Vous souhaitez présenter vos produits sous forme de catalogue digital sans pour autant activer la commande ? Le mode consultatif permettra de répondre à ce besoin.

Comme pour les autres modes de ventes, commencez par créer votre carte/catalogue et l'illustrer. Une fois votre offre complète, vérifiez que tous les modes de vente sont désactivés dans Typr. Si vous n'avez pas activé la commande, vous n'aurez pas à aller dans Typr.

Lorsque les modes de vente sont tous désactivés, vous pouvez lire le message suivant : "Actuellement, votre carte est en mode consultatif sur le web".

Récupérez votre QR code et votre lien URL pour diffuser votre offre

Dans votre écran de création de carte/catalogue, cliquez sur QR code. Vous pourrez ainsi récupérer le QR code et l'URl de votre catalogue afin de le diffuser partout !

Votre dévoué Antoine