Vos produits sont vendus en ligne, la clientèle est au rendez-vous et votre nouveau défi est de vous organiser avec ces nouveaux flux de production. Découvrez comment gérer vos commandes, simplement, à l'aide de notre écran de production Typr.

Dans Typr, cliquez sur "Commandes en cours" pour suivre votre activité en temps réel :

Vous entrez dans votre écran de suivi avec deux espaces : les commandes du Jour J (Aujourd'hui) et les commandes à venir (Plus tard).

Sur chaque commande, trouvez toutes les informations nécessaires à l'organisation de votre production :

• le mode de vente

• l'heure de prise de commande

• le créneau choisi

• le contenu de la commande

• le nom du client

• ses informations en fonction du mode de vente

A droite de chaque commande, un bouton bleu permet de classer la commande comme "Traitée". Au fur et à mesure, la zone se vide :

Par exemple, les commandes du Jour J sont vides dans l'écran ci-dessus. Pour les retrouver, il suffit de cocher la case "traitées" :

Vous pouvez également retrouver la totalité de votre historique de commande en cliquant sur le bouton en haut à droite "Historique" :

Vous pouvez filtrer vos commandes en fonction :

• d'une plage de dates

• d'une ou plusieurs cartes

• du mode de vente

Dans tous les cas, vous pouvez exporter toutes vos commandes en format excel en cliquant sur le symbole ci-dessous :

Place aux commandes !

Votre dévoué Antoine