Une rupture ? Un happy hour à activer et désactiver tous les jours ? Des offres ponctuelles ? Typr, notre outil de production, permet de gérer la disponibilité de vos produits en temps réel. Pour cela, cliquez sur la section "Produits disponibles" :

Lorsque vous entrez dans la liste de vos produits, vous pouvez choisir la carte dans laquelle vous souhaitez désactiver un ou plusieurs produits. Vous pouvez d'ailleurs choisir de désactiver un choix d'option, une option entière, un produit ou la totalité d'une catégorie d'un coup. Comme vu ci-dessous, il convient de choisir le niveau de hiérarchie à désactiver.

Pour désactiver ou activer, chaque item dispose d'un bouton (voir ci-dessus : désactivation du Coca Cola).

Cette fonctionnalité vous permettra d'être toujours à jour en temps réel, animer votre offre et limiter la frustration inhérente aux ruptures.

Votre dévoué Antoine