MrTurno: Crear una cuenta de paciente

Creación de una cuenta universal de paciente, que permite acceder a miles de profesionales médicos, en cientos de Instituciones Médicas.

DIEGO PEREZ avatar
Written by DIEGO PEREZ
Updated over a week ago

Usando MrTurno

Para acceder a MrTurno 5, se usa el siguiente link: https://www.mrturno.com/site/login

Al hacer clic en registrarse, el sistema les pide los siguientes datos:

En esta pantalla, no se piden datos de afiliación, simplemente, se crea la cuenta del paciente titular.
Se debe chequear el correo electrónico, y hacer clic en el enlace que llega para validar la cuenta de correo.
Luego, se ingresa nuevamente al sitio principal, y con el nombre de usuario creado y validado (correo electrónico), más la clave de acceso que elegimos, ingresamos al sitio.

Apenas hacemos clic en Iniciar sesión, nos muestra la lista de profesionales a los que podemos solicitar turno.