MrTurno: Agregar archivos para compartir con los profesionales
Daniel Mariano Sanchez avatar
Written by Daniel Mariano Sanchez
Updated over a week ago

Para compartir archivos con los profesionales médicos, hay que proceder de la siguiente manera.

• Iniciar Sesión en MrTurno.

• Ir al menú "Mis Archivos", donde verá los archivos subidos anteriormente y los permisos otorgados.

• Hacer click en "Agregar archivo"

• Completar los datos del archivo, asegurandose de adjuntarlo

• Ir a la vista "Mis Archivos".

• hacer click en "Agregar permiso".

• Tipear el apellido del profesional y elegir de la lista que aparece el permiso.

De esta forma en "Mis Archivos" aparecerán todos los archivos subidos y con que profesionales los tiene compartido.