Agregar Profesional.

Administración: Lección 2: Agregar profesional.

DIEGO PEREZ avatar
Written by DIEGO PEREZ
Updated over a week ago

Introducción:

Un sistema de gestión de salud es una herramienta esencial para cualquier clínica o centro médico, ya que permite administrar de manera eficiente la información de pacientes, turnos y profesionales. En este artículo, te mostraremos cómo cargar un profesional en un sistema de gestión de salud en solo dos pasos, y también cómo configurar su perfil para un mejor funcionamiento.

Pasos para cargar un profesional en un sistema de gestión de salud:

1. Acceder al menú de administración:

Lo primero que debes hacer es acceder al menú de administración de tu sistema de gestión de salud.

1. Completar los datos del profesional:

En la siguiente pantalla, encontrarás el formulario para completar los datos del profesional que deseas cargar en el sistema. Asegúrate de que la especialidad del profesional ya esté registrada en el sistema.

Los datos que deberás completar son:

• Nombre y apellido del profesional.

• Tipo de documento: se sugiere utilizar el formato "CUIT" más el número para una mejor validación y federación en Mr. Turno 5.

• Número de documento.

• Especialidad del profesional.

• Teléfono de contacto.

• Dirección de correo electrónico personal (importante para que el profesional reciba la agenda de turnos del día siguiente).

Configuración adicional del profesional:

Además de los datos básicos, el sistema de gestión de salud también puede ofrecer pestañas adicionales para configurar de manera más completa el perfil del profesional. Estas pestañas pueden incluir:

1. Datos Bancarios:

• Si el sistema permite pagos directos a los profesionales, esta sección te permitirá agregar la información bancaria de cada uno de ellos.

2. Grupos de Prácticas:

• Asigna al profesional a uno o varios grupos de prácticas, facilitando la organización interna y la asignación de pacientes.

3. Pacs Worklist:

• Si este módulo está disponible, configura la Pacs Worklist para permitir que el profesional acceda a las imágenes y estudios de los pacientes de manera más rápida y eficiente.

4. Firma Electrónica:

• En caso de que el sistema cuente con una opción de firma electrónica, activarla permitirá una mejor gestión de documentos y certificados.

Conclusión:

Cargar y configurar un profesional en un sistema de gestión de salud es una tarea sencilla y rápida que te permitirá tener un control eficiente de la información de tu clínica o centro médico. Sigue estos dos pasos simples y aprovecha las configuraciones adicionales para mejorar la organización y eficiencia en tu establecimiento de salud.

Si necesitas asistencia adicional o tienes preguntas sobre el proceso de carga y configuración de profesionales en tu sistema de gestión de salud, te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro servicio de soporte. Estaremos encantados de ayudarte en todo lo que necesites.