Español
Tu Backpack
Escribir y editar notas

Hacer seguimiento de detalles de salud para referencias y compartir

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Puedes usar las notas de Backpack para administrar cualquier cosa relacionada con tu bienestar:

• Escribe anotaciones de diario para monitorear cosas como niveles de dolor, eventos médicos, estados de ánimo y dietas.

• Apunta las notas de las visitas al médico y mantén una lista de preguntas para tu próxima cita.

• Agrega notas a Share Cards para proporcionar más información, en tus propias palabras.

Escribir una nota

Primero, si cuidas a otra persona, asegúrate de estar en el Backpack correcto: guarda las notas sobre la salud de tu ser querido en su Backpack, y las notas sobre tu salud en el tuyo.

1. Selecciona “Información médica” en el menú principal.

2. Cambia la pestaña de navegación a “Notas”.

3. Selecciona el ícono del lápiz en la parte inferior derecha.

4. Escribe la nota que quieres agregar.

5. Selecciona la marca de verificación en la esquina superior derecha.

Sugerencia: para darle un título a tu nota, agrega un salto de línea entre la primera parte de texto y el resto de éste. Esta es una buena manera de encontrar rápidamente lo que estás buscando más adelante.

Nota (😀): Las notas de Backpack son diferentes a los comentarios de las entradas de datos de salud que escribes en tu información médica.

Editar una nota

1. Selecciona “Información médica” en el menú principal.

2. Cambia la pestaña de navegación a “Notas”.

3. Selecciona la nota que quieres editar.

4. Selecciona el campo de texto y realiza tus ediciones.

5. Selecciona el botón de marca de verificación en la esquina superior derecha.

Eliminar una nota

1. Selecciona “Información médica” en el menú principal.

2. Cambia la pestaña de navegación a “Notas”.

3. Selecciona la nota que quieres eliminar.

4. Selecciona el botón “Eliminar” en la esquina inferior y confirma.