Cambiar el idioma de tu Backpack
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Para cambiar el idioma de tu Backpack (configuraciones, entradas, navegación), puedes hacer lo siguiente:

1. Seleccionar el botón “Configuración de mi cuenta” en el menú principal.

2. Seleccionar “Idioma” y elegir el idioma en el que te gustaría que estuviera tu cuenta.

3. No te olvides de marcar la casilla, ubicada en la esquina superior derecha, para guardar tus cambios.

Cuando configuras tu idioma preferido, todo el texto en las aplicaciones, correos electrónicos, mensajes SMS, etc. cambiará a ese idioma. Esta configuración afecta al usuario, no a los perfiles, por lo tanto, puedes ver todos los perfiles a los que tienes acceso, en cualquier idioma que prefieras.