Français
Paramètres du compte
Changer la langue de votre Backpack
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Pour changer la langue de votre Backpack (paramètres, saisies, navigation), vous pouvez procéder comme suit :

1. Cliquez sur « Paramètres de mon compte » dans le menu principal.

2. Sélectionnez « Langue » et choisissez la langue que vous souhaitez pour votre compte.

3. N’oubliez pas de cliquer sur la coche située en haut à droite pour enregistrer vos changements.

Quand vous définissez une préférence de langue, tout le texte des applications, des emails, des SMS etc. change et s'affiche dans cette langue.  Ce paramètre concerne l’utilisateur et non les profils, de sorte que vous pouvez consulter tous les profils auxquels vous avez accès dans la langue de votre choix.