Notes de mise à jour

Mises à jour périodiques concernant Backpack Health et les changements apportés.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Version 6.1.1 – 22 avril 2021

Toutes les plateformes

Exporter facilement toutes les informations médicales, notes, contacts et fichiers pour un profil de Backpack.

_______________________________________

Versions précédentes

Version 6.1 – 28 février 2021

Android

• Vous pouvez désormais fixer des rappels pour faire un suivi de symptômes.

• Autres petites améliorations et corrections de bugs.

iOS

Petites améliorations, corrections de bugs et nettoyage du code.

Version 6.0 – 23 décembre 2020

Toutes les plateformes

Nous vous introduisons au suivi des symptômes. Enregistrez la fréquence des symptômes, leur gravité, leur durée et bien plus encore. Ayez une meilleure idée de votre état de santé au fil du temps, partagez ceci avec votre médecin en utilisant les Share Cards et faites des choix plus éclairés quant à vos soins.

Version 5.18.1 – 19 octobre 2020

Toutes les plateformes

Nous avons corrigé un gros bug qui vous empêchait d'écrire des notes. Vous pouvez maintenant recommencer à écrire toutes celles dont vous en avez besoin.

Version 5.18 – 28 septembre 2020

Toutes les plateformes

Nous avons ajouté des améliorations de l'IU, des corrections de bugs et d’autres choses intéressantes.

Version 5.17 – 31 août 2020

Toutes les plateformes

On a corrigé quelques bugs et on a amélioré l’IU à quelques endroits. On aimerait beaucoup savoir ce que vous en pensez, laissez-nous un commentaire!

Version 5.16 – 24 juillet 2020

Android

• Nous vous présentons les graphiques pour les mesures et les tests de laboratoires. Vous pouvez maintenant voir vos données représentées au fil du temps.

• Améliorations de l'IU, corrections de bugs et autres.

iOS

• Nous vous présentons les graphiques pour les mesures et les tests de laboratoires. Vous pouvez maintenant voir vos données représentées au fil du temps.

• Nous avons ajouté la possibilité d'importer les contacts enregistrés sur votre appareil directement dans Backpack. Lorsque vous sélectionnez « Partager contact » dans l'application de Contacts d’iOS, vous verrez « Backpack » comme une option pour le recevoir.

• Améliorations de l'IU, corrections de bugs et autres.

Version 5.15 – 20 juin 2020

Android

Nous avons ajouté des améliorations de l'IU, des corrections de bugs et autres.

iOS

• Nous avons ajouté la fonctionnalité Haptic Touch pour vous offrir une meilleure expérience lorsque vous effectuez certaines actions dans l'application.

• Il est possible que vous ayez rencontré des difficultés en essayant de télécharger une vidéo. Cela a été corrigé, ainsi que de nombreux autres bugs et améliorations de l'IU.

Version 5.14 – 12 mai 2020

Android
Il est encore plus facile d’assurer la disponibilité de vos infos médicales critiques en cas d'urgence, en créant une image de fond d’écran avec un code QR à scanner, qui va directement à votre Share Card d'urgence à partir de votre écran de verrouillage.

Toutes les plateformes

• Nous avons ajouté de nouvelles options pour choisir quels dossiers de santé individuels vous voulez accepter ou refuser de vos connexions de données.

• Améliorations de l'IU, corrections de bugs et autres.

Version 5.13 – 8 avril 2020

Vous pouvez désormais sauvegarder et partager les informations de contact de la famille, les ami-e-s, les soignant-e-s, etc. avec vos informations médicales.

Version 5.12 – 27 février 2020

Nous avons corrigé un tas de bugs et amélioré tout ce qui concerne les groupes Backpack.

Version 5.11 – 22 janvier 2020

Cette version contient des améliorations de l’IU et des corrections de bugs.

Version 5.10 – 3 janvier 2020

Cette version contient des améliorations de l’IU et des corrections de bugs.

Version 5.9 – 15 novembre 2019

Toutes les plateformes
Améliorations de l’IU, corrections de bugs et plus.

iOS

• Rendez désormais votre info médicale critique disponible en cas d'urgence: créez un fond d'écran avec un code QR scannable pour donner aux premiers intervenants un accès instantané à votre Share Card d'urgence à partir de l'écran de verrouillage de votre téléphone.

Version 5.8 – 10 octobre 2019

• Les tests de laboratoire et les mesures viennent de devenir plus intelligents! Nous avons ajouté une certaine logique pour que les options d’unités par défaut aient plus de sens. Nous espérons donc que vous n’aurez plus à chercher celles qui vous conviennent.

• Corrections de bugs et améliorations générales.

Version 5.7 – 9 août 2019

La manière dont vous organisez et partagez votre information médicale vient de s’améliorer.

Commentaires sur les informations médicales (nouveau) : avant, les notes que vous écriviez sur des saisies de données de santé spécifiques étaient ajoutées à une grande liste dans votre Backpack. Cela signifiait également qu'elles étaient regroupées au bas de vos Share Cards, indépendamment de l’information médicale à laquelle elles étaient associées. Maintenant, les commentaires que vous écrivez sur les saisies de données de santé resteront là où ils appartiennent : avec leurs saisies de données de santé.

Notes de Backpack (amélioré) : les choses sont beaucoup mieux organisées maintenant que les notes de Backpack ont leur propre poche. Les notes autonomes que vous écrivez seront les seules répertoriées, sans aucun commentaire attaché qui n’ai pas de contexte dans le mix.

Version 5.6 – 19 juin 2019

Toutes les plateformes

Vous pouvez maintenant ajouter des contacts de prestataires de soins de santé à votre Backpack. Ajoutez autant de contacts que nécessaire, joignez-les aux saisies de données de santé associées et partagez-les via les Share Cards.

Version 5.5 – 20 mai 2019

Toutes les plateformes

Cette version est entièrement dédiée à des modifications petites mais pratiques pour améliorer Backpack :

• Vous pouvez maintenant changer le code d’accès de l’URL d’une Share Card à quatre chiffres de votre choix.

• Consultez notre nouvelle liste de ressources dédiées à élargir la gamme de choses que vous pouvez faire avec votre Backpack.

Version 5.4 – 28 mars 2019

Toutes les plateformes

Vous pouvez désormais partager l'accès avec un-e autre utilisateur-trice disposant de son propre compte Backpack Health (par exemple, un-e conjoint-e ou partenaire). Vous pouvez également inviter une personne de votre Backpack (un adolescent, par exemple) à accéder à son compte. Lorsque vous ajoutez une personne à votre Backpack, nous vous demanderons également de confirmer que vous êtes autorisé-e à gérer ses informations médicales.

Enfin, nous avons élargi les informations que vous pouvez saisir pour les résultats génétiques (y compris le type de mutation).

Version 5.3 – 7 février 2019

Toutes les plateformes
Nous avons également beaucoup travaillé en coulisse pour améliorer Backpack et vous aider à utiliser Backpack de manière plus efficace en cas d’urgence (nous en parlerons bientôt!).

iOS
Backpack Health est maintenant optimisé pour votre iPad.

Version 5.2 – 20 décembre 2018

Toutes les plateformes

Ciao, Italia! Backpack Health est maintenant disponible en italien!

iOS

Nous avons mis à jour votre façon de visualiser les Share Cards pour vous permettre de garder les choses organisées et d’avoir plus d’informations pour vous aider à en tirer le meilleur parti.

Ceci sera notre dernière version compatible avec iOS 9. Si vous utilisez toujours iOS 9, nous vous suggérons de vous mettre à jour à iOS 10 ou une version ultérieure, ou d’accéder à Backpack à l’aide de Safari sur votre iPhone.

Version 5.1 – 27 novembre 2018

Toutes les plateformes

Nous demandons également à tous-tes nos utilisateurs-trices de confirmer leur adresse e-mail, ce qui nous aide à garantir la sécurité et la confidentialité des données.

Android et Web

Nous avons mis à jour les écrans des Share Cards afin que vous puissiez garder le tout organisé et que vous disposiez encore plus d’informations pour vous aider à tirer le meilleur parti des Share Cards. Les changements sur iOS arriveront bientôt.

Version 5.0 – 20 octobre 2018

Toutes les plateformes

Nous introduisons les sondages intelligents (Smart Surveys) dans Backpack Health pour faciliter le partage de vos données à des fins de recherche. Les sondages intelligents permettent à ce que vos réponses restent dans votre Backpack, en plus d'être anonymisées et partagées pour la recherche. Vous pouvez utiliser ces informations pour gérer votre "parcours de santé" ou celui de vos proches, ainsi que même réutiliser vos réponses dans des enquêtes futures.

Pour l'instant, les sondages sont uniquement destinés à des groupes spécifiques, mais avec le temps, nous en aurons d'autres.

Parallèlement aux sondages, nous avons également intégré un processus de consentement éclairé simple qui vous permet de bien comprendre l’impact de la recherche sur vous-même ainsi que vos droits en tant que participant-e à l’étude.

Version 4.9 – 26 septembre 2018

Toutes les plateformes

Nouvelle navigation: vous aurez un nouveau moyen simple de naviguer dans l’application lors de votre prochaine visite. Maintenant, vous pouvez accéder à tout ce dont vous avez besoin (données médicales, profils, fiches à partager, paramètres, groupes, etc.) à partir du menu principal, en appuyant ou en cliquant sur votre photo de profil / vos initiales. La nouvelle navigation permet également une meilleure expérience sur votre ordinateur de bureau. Jetez-y un coup d'oeil et dites-nous ce que vous en pensez!

Confidentialité: nous respectons toujours votre confidentialité. Nous avons maintenant ajouté plus de détails dans l’application pour expliquer quelles données sont collectées et pourquoi. Ainsi, vous saurez toujours et vous pourrez garder le contrôle de vos données.

Nous sommes en train de faire en sorte que Backpack Health soit accessible à tous, ce qui implique de modifier la forme de présentation en fonction des paramètres de votre appareil. Nous ne faisons que commencer, et vous ne remarquerez pas grand-chose au début, mais restez à l’écoute, il y a plus en chemin.

Version 4.8 – 1 août 2018

Toutes les plateformes
Utilisateurs de PRO: l'affichage des Share Card est maintenant plus rapide, plus facile et plus sensible aux appareils. Ceci est particulièrement utile dans un contexte d'urgence lorsque vous avez besoin d'afficher des informations d'une manière rapide et conviviale.

Version 4.7 – 28 juin 2018

Toutes les plateformes

Vous pouvez maintenant ajouter des résultats génétiques à vous ou au Backpack de votre proche ainsi que la possibilité de spécifier si des conditions sont suspectées ou confirmées.

Nous avons également apporté quelques modifications à la conception, telles que l'affichage des entrées de santé auxquelles vos notes et fichiers sont attachés. Voyez ce que vous pensez!

Version 4.6 – 15 mai 2018

Toutes les plateformes

Maintenant, vous avez encore une autre façon de partager les informations de santé dont vous avez besoin avec ceux qui ont besoin de savoir. Présentation des URL de Share Card. Celui-ci est juste pour les utilisateurs PRO, mais il est facile de mettre à niveau dans la section Abonnement au compte de l'application.

• Chaque Share Card de votre Backpack possède un code d'accès URL + unique et sécurisé que vous pouvez choisir d'activer ou non.

• Appuyez ou cliquez sur l'URL activée pour partager des informations en direct depuis votre Backpack. Ensuite, lorsque vous avez terminé le partage, désactivez simplement l'URL ou modifiez votre code d'accès. Facile.

• Placez votre URL de Share Card d'urgence sur votre permis de conduire, ajoutez-la à vos bijoux médicaux ou à votre identification médicale - les informations les plus récentes sont maintenant à portée de main lorsque vous en avez le plus besoin

Vous pouvez également voir ce qui est incomplet dans vos informations de profil et remplir les détails manquants pour vous et vos proches.

Version 4.5 – 24 avril 2018

Toutes les plateformes

Cette version a pour objectif de rendre les Share Cards encore plus géniales:

• Ajoutez des fichiers et des notes à vos Share Cards. Ceci rend donc facile d’envoyer un rapport à l’avance à un nouveau fournisseur, un carnet de vaccination à l’école, etc.

• Créez et partagez un historique complet de votre santé en un clin d’oeil: toutes les informations de votre Backpack sont incluses dans la Share Card de votre historique de santé (ne vous inquiétez pas, vous pouvez désactiver les choses que nous ne voulez pas partager).

• Mettez une Share Card d’allergies alimentaires dans votre Backpack et traduisez-la (ainsi que toutes vos Share Cards) dans l’une de nos langues prises en charge.

• Nous avons également mis à jour le design pour rendre Backpack encore plus beau, et nous avons corrigé des bugs pour le rendre encore plus fonctionnel.

Version 4.4 – 21 mars 2018

Toutes les plateformes

• Ajoutez plus d’information de profil à votre Backpack, comme votre groupe sanguin, votre race ou votre ethnicité. Ceci est idéal pour votre Share Card d’urgence.

• Nous avons corrigé un tas de soucis qui peuvent passer inaperçus, mais tout cela rend l’application plus fluide pour que vous puissiez tirer le meilleur parti de Backpack.

Version 4.3 – 18 janvier 2018

Toutes les plateformes

• Nous avons changer nos abonnements. Désormais vous pouvez choisir entre un abonnement basique ou un abonnement PRO, sous la section “Abonnement de compte” de l’application.

Version 4.2 – 13 décembre 2017

Toutes les plateformes

• Vous pouvez désormais ajouter les analyses de laboratoires et les examens (par exemple cholestérol, score Z, glucose, etc.)

• Vous pouvez désormais ajouter les mesures (signes vitaux comme la pression sanguine, ou mesures biométriques telles que la taille et le poids)

• L’anatomie a été ajoutée aux traitements et aux thérapeutiques. Par conséquent, lorsque vous ajoutez un traitement comme la kinésithérapie, vous pouvez indiquer si c’était pour votre épaule, votre dos, etc.

• Autres corrections de bugs et améliorations

iOS

• Toutes les versions au-dessus de plus :

• Aide VoiceOver : la suggestion de texte manquait dans certains des boutons de l’application. Elle a été rajoutée.

Version 4.1.1 – 9 novembre 2017

Toutes les plateformes

Cette version apporte des corrections de bugs et des améliorations à toutes les plateformes.  Voici les principales :

Android

• Il est désormais possible de partager les Share Cards à partir de l’application (avant, on pouvait seulement les télécharger)

• Les Share Cards se téléchargeaient avec de mauvais noms de fichier. Le problème a été corrigé.

• L’application plantait si on prenait une nouvelle vidéo depuis l’application, sans donner la permission à votre appareil photo. Le problème a été résolu.

iOS

• Aide VoiceOver : la suggestion de texte manquait dans certains des boutons de l’application. Elle a été rajoutée.

Web

• La façon dont les dates et les durées étaient calculées sur les saisies de données de santé a été corrigée.

Nous avons aussi un nouveau centre d’aide, qui regorge d’articles pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre Backpack ! Vous le retrouverez dans le menu principal de l’application (qui s’affiche quand vous sélectionnez votre photo/vos initiales) ou sur help.backpackhealth.com/francais.

Version 4.1 – 12 octobre 2017

Toutes les plateformes

La version 4.1 fournit une assistance pour l’espagnol et d’autres options linguistiques intéressantes !

• Paramétrez votre choix de langue général en optant pour l’espagnol, puis tout le texte du système, les termes médicaux, les emails et les messages seront en espagnol.  Nous avons supprimé la fonction permettant de changer la langue dans la vue affichant votre situation médicale. Vous la retrouverez dans les paramètres de votre profil.  Nous ne manquerons pas de vous prévenir lorsque nous ajouterons d’autres langues !

• Vous avez un médicament ou vous ne connaissez le nom d’une maladie que dans une autre langue ? Vous pouvez maintenant changer la langue dans laquelle vous faites une recherche en cours de route, pour pouvoir trouver ce dont vous avez besoin sans avoir à chercher d’abord une traduction sur Internet.

• Vous voulez envoyer l’une de vos Share Cards à quelqu’un qui parle une autre langue ?  Chaque Share Card a désormais un bouton qui vous permet de la traduire rapidement pour cette personne quand vous l’envoyez.

• Parfois, quand nous traduisons des termes médicaux, les bibliothèques que nous utilisons ne disposent pas de toutes les informations les plus récentes (scandale!).  Dans ce cas, nous ferons appel à notre fonction de traduction indirecte pour traduire tout ce que nous pouvons pour vous, et nous nous efforcerons de rendre les traductions aussi précises que possible.

Nous avons aussi un nouveau centre d’aide, qui regorge d’articles pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre Backpack ! Vous le retrouverez dans le menu principal de l’application (qui s’affiche quand vous sélectionnez votre photo/vos initiales) ou sur help.backpackhealth.com/francais.

Internet

• Les pages Internet s’affichent dans la langue définie sur votre navigateur, jusqu’à ce que vous vous connectiez et que nous voyions la langue générale paramétrée dans iOS.

iOS

• Corrigé : Les fichiers rattachés aux saisies de données de santé n’apparaissaient pas comme il faut. Maintenant, ils s’actualisent immédiatement : vous voyez qu’ils sont rattachés et vous pouvez les supprimer sans avoir à sortir de la saisie et à y revenir

Version 4.0 – 14 septembre 2017

Android et iOS

LES NOUVEAUTÉS

• Il existe un nouveau bouton de profil (situé dans la barre d’outils du bas) qui permet de retrouver et de modifier facilement votre profil et les paramètres de votre compte

• Vous pouvez désormais inviter d’autres personnes à accéder et à gérer avec vous n’importe quel profil de votre Backpack (que vous trouvez dans la partie “Accès” de leur profil)

• Si vous avez des notifications (comme une invitation à cogérer un profil), celles-ci s’affichent désormais sur la vue de votre Backpack

• iOS corrigé : il arrivait que l’application plante lorsque l’on essayait de prendre une nouvelle vidéo. À présent, le téléchargement se fait sans problème.

Version 3.7 – 6 septembre 2017

Android

C’est quoi la nouveauté? C’est nous ! C’est la première version de Backpack Health pour Android et nous en sommes vraiment ravis.  Nous allons régulièrement mettre à jour l’application, et nous vous tiendrons informés.  Nous sommes également impatients d’avoir votre avis, alors dites-nous comment nous pouvons rendre Backpack Health plus utile pour vous.

Version 3.7 – 31 août 2017

iOS

Gérer l’abonnement à votre compte :

• Abonnez-vous à Backpack Health

• Modifiez votre mode de paiement

• Changez votre abonnement (avec un abonnement annuel, on obtient deux mois gratuits !)

Nous nous sommes aussi occupés de certains bugs gênants.  Vous en voyez de nouveaux ? Écrivez-nous par email à help@backpackhealth.com et nous traiterons le problème immédiatement !

Version 3.5 – 23 juin 2017

iOS

Nous avons remplacé une fermeture éclair et cousu des bandages; autrement dit, nous avons corrigé des bugs et amélioré le fonctionnement.