Criar um Share Card

Compartilhar suas informações com as pessoas certas, da maneira certa.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Se você tiver vários perfis no Backpack, selecione o perfil para o qual deseja criar um Share Card e, em seguida:

1. No menu principal desse perfil, selecione "Share Cards"

2. Selecione o ícone de mais (+)

3. Selecione o tipo de Share Card que você gostaria de criar, seja um Share Card personalizado ou um Share Card de alergias alimentares

4. Você pode personalizar o título e a cor do seu cartão, além de adicionar todas as entradas de dados de saúde desejadas. Dentro de cada opção, você também pode editar a quantidade de detalhes do perfil incluídos no cartão. Selecione qualquer seção para expandi-la, mostrando sua lista completa de entradas e, em seguida, marque as que você deseja incluir no seu Share Card.

5. Depois de criar seu Share Card, selecione “PRONTO” para salvar.

Você pode criar todos os Share Cards que quiser, em qualquer cor (até vários da mesma), e compartilhá-los no idioma de sua preferência. Verifique se deu um título bem claro para cada um facilitar a busca do cartão correto.

Para excluir um Share Card, abra o Share Card o que você deseja excluir, selecione “Editar”, localizado na parte inferior do cartão, e selecione a lixeira na parte inferior direita. Você não poderá excluir nenhum Share Card criado pelo sistema (Histórico de saúde, emergência), mas poderá ajustar o que é compartilhado em cada um deles. Para excluir um Share Card do grupo, você deve remover-se do grupo primeiro.

Para excluir um Share Card de grupo, você precisará primeiro sair do grupo.