Português
Perfis e acesso
Compartilhar e retirar o acesso ao um perfil

Gerenciar as coisas que importam, juntos.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Compartilhar acesso

Você pode compartilhar o acesso ao seu próprio perfil da Backpack ou a um dos perfis adicionais em sua Backpack. Verifique se você está no perfil de Backpack correto antes de compartilhar o acesso. Para compartilhar o acesso a informações sobre um ente querido, primeiro abra seu perfil em sua Backpack.

Depois de abrir a pessoa correta, para compartilhar o acesso:

1. Selecione “Acesso” no menu principal.

2. Selecione “Convidar alguém para compartilhar o acesso” e insira o endereço de e-mail de um novo coproprietário.

3. Agora você verá um “Convite pendente” no perfil do seu ente querido em “Acesso”.

Quando seu coproprietário aceitar o convite, terão acesso completo às informações da pessoa. Se a pessoa ainda não tiver uma conta na Backpack Health, ela será convidada a se registrar.

Dicas para ter sucesso:

• Para compartilhar seu perfil, você sempre pode excluir alguém com quem você compartilhou anteriormente a qualquer momento.

• Ao compartilhar um perfil adicional na sua conta, quando a outra pessoa aceitar seu convite, você terá o mesmo acesso que você ao perfil compartilhado e não poderá excluir o acesso dele.

Da alguem acesso à sua Backpack

Se você criou uma Backpack para uma pessoa que você está cuidando, você também pode dar acesso a essa Backpack.

Quando você tiver o perfil correto aberto:

• Selecione "Acesso" no menu principal

• Selecione “Dar acesso a [NAME] para esta Backpack

• Digite seu email

• Você verá agora um convite pendente no perfil do seu ente querido, em "Acesso"

Uma vez que essa pessoa aceite o seu convite, essa pessoa terá acesso total à sua Backpack. Se você ele ainda não tem uma conta do Backpack, será solicitado que você se registre.

Retirar acesso e propriedade

Para excluir seu perfil como proprietário de um perfil adicional:

1. Abra o perfil da pessoa, cujo acesso você não quer mais.

2. Selecione “Acesso” no menu principal

3. Selecione seu nome no topo

4. Selecione “Deixar de ser proprietário”. Isso removerá o perfil da sua Backpack, mas não do sistema.

5. Confirme para renunciar ao seu acesso e propriedade.

Excluir um perfil adicional

Você pode excluir um perfil adicional, desde que não compartilhe o acesso com ninguém. Se estiver compartilhado, peça a todos que estão compartilhados com essa pessoa, para remover seu acesso antes de seguir estes passos.

1. Abra a Backpack da pessoa cujo perfil você deseja parar de acessar

2. Confirme que não há usuários compartilhados. Se tivessem, peça-lhes que retirem seu acesso.

3. Selecione "Perfil" no seu menu principal

4. Selecione "Excluir esta Backpack".

5. Confirme suas ações para excluir o perfil e todos os seus dados.