Notas da versão

Atualizações periódicas sobre a Backpack Health e as alterações já realizadas.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Versão 6.1.1 – 22 de abril de 2021

Todas as plataformas

Exportar facilmente todas as informações de saúde, notas, contatos e arquivos para um perfil da Backpack.

_______________________________________

Versões prévias

Versão 6.1 – 28 de fevereiro de 2021

Android

• Agora você pode definir lembretes para rastrear os sintomas!

• Outras pequenas melhorias e correções de bugs.

iOS

Pequenas melhorias, correção de bugs e limpeza de código.

Versão 6.0 – 23 de dezembro de 2020

Todas as plataformas

Introduzindo o rastreamento dos sintomas! Registre com que freqüência os sintomas ocorrem, sua gravidade, duração e muito mais. Tenha uma melhor noção de como você está se saindo com o tempo, compartilhe isto com seu médico usando Share Cards e faça escolhas mais informadas sobre seus cuidados.

Versão 5.18.1 – 19 de outubro de 2020

Todas as plataformas

Adicionamos aprimoramentos na IU, correções de bugs e outras coisas interessantes.

Versão 5.18 – 28 de setembro de 2020

Todas as plataformas

Adicionamos aprimoramentos na IU, correções de bugs e outras coisas interessantes.

Versão 5.17 – 31 de agosto de 2020

Todas as plataformas

Corrigimos alguns bugs e retocamos a IU em alguns lugares. Adoraríamos saber sua opinião – deixe-nos um comentário!

Versão 5.16 – 24 de julho de 2020

Android

• Apresentamos os gráficos para medidas e testes de laboratórios! Agora você pode ver seus dados mapeados ao longo do tempo.

• Aprimoramentos na IU, correções de bugs e mais.

iOS

• Apresentamos os gráficos para medidas e laboratórios! Agora você pode ver seus dados mapeados ao longo do tempo.

• Adicionamos a capacidade de importar os contatos salvos no seu dispositivo diretamente para o Backpack. Ao selecionar “Compartilhar contato” no aplicativo de contatos do iOS, você verá o “Backpack” como uma opção para recebê-lo.

• Aperfeiçoamento na IU, correções de bugs e mais.

Versão 5.15 – 20 de junho de 2020

Android

Adicionamos aprimoramentos na IU, correções de bugs e mais.

iOS

• Adicionamos a funcionalidade do toque tátil para fornecer a você uma melhor experiência geral o quando você executa determinadas ações no aplicativo.

• É possível que tenha encontrado algumas dificuldades para fazer upload de um vídeo. Isso foi corrigido, junto com vários outros bugs e aprimoramentos na IU.

Versão 5.14 – 12 de maio de 2020

Android
É ainda mais fácil garantir a disponibilidade de suas informações críticas de saúde em caso de emergência: agora você pode criar uma imagem de fundo com um código QR digitalizável que vai diretamente para o seu Share Card de emergência na tela de bloqueio do seu telefone.

Todas as plataformas

• Adicionamos novas opções para escolher os registros de saúde individuais que você deseja aceitar ou rejeitar do seu conexões de dados.

• Aperfeiçoamento na IU, correções de bugs e mais.

Versão 5.13 – 8 de abril de 2020

Agora você pode armazenar e compartilhar informações de contato de familiares, amigos/as, profissionais de saúde e muito mais, juntamente com suas informações de saúde.

Versão 5.12 – 27 de fevereiro de 2020

Corrigimos muitos bugs e aprimoramos tudo relacionado aos grupos Backpack.

Versão 5.11 – 22 de janeiro de 2020

Esta versão possui melhorias na IU e correções de bugs.

Versão 5.10 – 3 de janeiro de 2020

Esta versão possui melhorias na IU e correções de bugs.

Versão 5.9 – 15 de novembro de 2019

Todas as plataformas 5.9
Melhorias na IU, correções de bugs e mais.

iOS

Retorne suas informações de saúde críticas disponíveis em caso de emergência. Agora você pode criar uma imagem de fundo com um código QR digitalizável para que os socorristas tenham acesso instantâneo ao seu Share Card de emergência na tela de bloqueio do telefone.

Versão 5.8 – 9 de outubro de 2019

• Testes de laboratório e medidas tornaram-se mais inteligentes! Adicionamos alguma lógica para que as opções de unidade padrão façam mais sentido; portanto, esperamos que você não precise mais procurar as opções corretas.

• Correções de erros e melhorias gerais.

Versão 5.7 – 9 de agosto de 2019

A maneira como você organiza e compartilha suas informações de saúde acaba de melhorar.

Comentários em as informações de saúde (novo!): antes, as notas que você escreveu em entradas de dados de saúde específicas foram adicionadas a uma lista grande em sua Backpack. Isso também significava que elas estavam agrupadas no final de seus Share Cards, independentemente da informação de saúde com a qual estavam associadas. Agora, os comentários que você escreve nas entradas de dados de saúde permanecerão onde eles pertencem: com suas entradas de dados de saúde!

Notas de Backpack (melhorado): as coisas são muito mais organizadas agora que as notas de Backpack têm seu próprio bolso. As notas independentes que você escreve serão as únicas listadas, sem nenhum comentário anexado que não tenha contexto na mixagem.

Versão 5.6 – 19 de junho de 2019

Todas as plataformas

Agora você pode adicionar contatos de provedores de cuidados de saúde à sua Backpack. Adicione todos os contatos necessários, anexe o prestador correto às entradas de dados de saúde relacionadas e compartilhe esses contatos por meio dos Share Cards.

Versão 5.5 – 20 de maio de 2019

Todas as plataformas

Esta versão tem a ver com ajustes pequenos mas práticos para melhorar a Backpack:

• Agora você pode alterar o código de acesso do URL de um Share Card para qualquer um dos quatro dígitos que você deseja.

• Confira nossa nova lista de recursos para expandir o que você pode fazer com sua Backpack.

Versão 5.4 – 28 de março de 2019

Todas as plataformas

Agora você pode compartilhar o acesso com outro usuário que tenha sua própria conta de Backpack Health (por exemplo, cônjuges ou parceiros). Você também pode convidar alguém da sua Backpack (como um adolescente) para ter acesso à sua conta. Sempre que você adicionar alguém à sua Backpack, também pediremos para confirmar que você está autorizado/a a administrar suas informações de saúde.

Finalmente, expandimos as informações que você pode inserir para o resultados genéticos (incluindo o tipo de mutação).

Versão 5.3 – 7 de fevereiro de 2019

Todas as plataformas
Também fizemos muito trabalho nos bastidores para melhorar a mochila e ajudá-lo a usar a mochila com mais eficiência em caso de emergência (mais sobre isso em breve).

iOS
Backpack Health está agora otimizado para o seu iPad!

Versão 5.2 – 20 de dezembro de 2018

Todas as plataformas
Ciao, Italia! Backpack Health está agora disponível em italiano!

iOS
Atualizamos a forma como você visualiza os Share Cards, de modo que você possa manter as coisas organizadas e ter ainda mais informações para ajudá-lo a aproveitar ao máximo.

Esta será a nossa versão mais recente compatível com o iOS 9. Se você ainda usa o iOS 9, sugerimos que você atualize para o iOS 10 ou mais, ou acesse o Backpack usando o Safari no iPhone.

Versão 5.1 – 27 de novembro 2018

Todas as plataformas

Também pedimos a todos/as os/as nossos/as usuários/as que confirmem seus endereços de e-mail, o que nos ajuda a garantir a segurança e a privacidade dos dados.

Android e Web

Atualizamos as telas do Share Cards para que você possa manter tudo organizado e ter ainda mais informações para ajudar você a aproveitar ao máximo os Share Cards. Alterações para o iOS virão em breve!

Versão 5.0 – 29 de outubro 2018

Todas as plataformas

Estamos introduzindo pesquisas inteligentes (Smart Surveys) no Backpack Health para facilitar ainda mais o compartilhamento de dados para as investigações. As pesquisas inteligentes permitem que suas respostas permaneçam com você em sua Backpack, além de não serem identificáveis e compartilhadas para investigações. Você pode usar essas informações para gerenciar sua "jornada de saúde" ou de seus entes queridos, e até mesmo reutilizar suas respostas em pesquisas futuras!

Neste momento, as pesquisas visam apenas grupos específicos, mas com o tempo teremos mais.

Juntamente com as pesquisas, também incorporamos um processo simples de consentimento informado que garante que você entenda completamente o impacto da investigação sobre você, bem como seus direitos como participante do estudo.

Versão 4.9 – 26 de setembro 2018

Todas as plataformas

Nova navegação: você terá uma nova maneira simples de navegar pelo aplicativo na próxima visita. Agora, tudo o que você precisa (informações de saúde, perfis, Share Cards, configurações, grupos, etc.) pode ser acessado a partir do menu principal, tocando ou clicando em sua foto de perfil / iniciais. A nova navegação também abre espaço para uma melhor experiência no seu computador desktop. Confira e deixe-nos saber o que você pensa!

Privacidade: nós sempre nos preocupamos com sua privacidade. Adicionamos agora mais detalhes no aplicativo para explicar quais dados estão sendo coletados e por quê. Dessa forma, você sempre saberá e poderá controlar seus dados.

Estamos em uma jornada para tornar a Backpack Health acessível a todos, e isso significa fazer alterações na forma de apresentação dependendo das configurações do dispositivo. Estamos apenas começando, e você não vai notar muito no começo, mas fique ligado, tem mais coisas a caminho.

Versão 4.8 – 1 de agosto 2018

Todas as plataformas
Usuários PRO: visualizar os Share Cards agora é mais rápido, mais fácil e responde mais ao dispositivo. Isso é especialmente útil em situações de emergência quando você precisa visualizar informações de maneira rápida e amigável.

Versão 4.7 – 28 de junho 2018

Todas as plataformas

Agora você pode adicionar Resultados Genéticos a você ou ao Backpack de sua pessoa amada, além de poder especificar se as Condições são suspeitas ou confirmadas.

Também fizemos alguns ajustes no design, como mostrar em quais entradas de integridade seus Anotações e Arquivos estão anexados. Veja o que você pensa!

Versão 4.6 – 15 de maio 2018

Todas as plataformas

Agora você tem ainda outra maneira de compartilhar as informações de saúde necessárias com as pessoas que precisam saber. Apresentando URLs do Share Card! Este é apenas para usuários do PRO, mas é fácil fazer upgrade na seção "Assinatura da conta" do aplicativo.

• Cada Share Card do seu Backpack tem um URL exclusivo e seguro + código de acesso que você pode ativar ou não.

• Toque ou clique no URL ativado para compartilhar informações ao vivo do seu Backpack. Então, quando terminar de compartilhar, basta desativar o URL ou alterar seu código de acesso. Fácil.

• Coloque o seu URL do Share Card de emergência  na sua carteira de motorista, adicione-o às suas bijuterias médicas ou ao Medical ID do seu telefone. As informações mais atualizadas já estão disponíveis para você quando você mais precisar

Você também pode ver o que está incompleto nas informações do seu perfil e preencher os detalhes ausentes para você e seus entes queridos.

Versão 4.5 – 24 de abril de 2018

Todas as plataformas

Esta versão é sobre fazer os Share Cards ainda mais impressionantes:

• Adicione arquivos e notas aos Share Cards. Isso torna muito fácil enviar um relatório antecipadamente para um novo provedor, um registro de vacinação para a escola, etc.

• Crie e compartilhe um histórico de saúde completo em um instante: todas as informações em sua Backpack estão incluídas no Share Card seu histórico médico (não se preocupe, você pode desativar as coisas que não deseja compartilhar)

• Coloque um Share Card de alergia alimentar na sua Backpack e traduza-o (assim como todas as suas Share Cards) em qualquer um dos nossos idiomas suportados.

• Também atualizamos o design para tornar a Backpack ainda mais bonita e resolver erros para torná-la mais funcional.

Versão 4.4 – 21 de marcha de 2018

Todas as plataformas

• Adicione ainda mais informações de perfil à sua Backpack, como seu tipo de sangue, sua raça e sua etnia. Isso é ótimo para o seu Share Card de emergência!

• Corrigimos muitas coisas que podem passar despercebidas, mas tudo faz com que o aplicativo funcione sem problemas, para que você possa aproveitar ao máximo a Backpack.

Versão 4.3 – 18 de janeiro de 2018

Todas as plataformas

• Nós mudamos nossos planos de assinatura. Agora você pode escolher entre uma assinatura básica e uma assinatura PRO na seção "Assinatura de conta" do aplicativo.

Versão 4.2 – 13 de dezembro de 2017

Todas as plataformas

• Agora, você pode adicionar exames laboratoriais e testes (como colesterol, puntuação Z, glicose etc.)

• Agora, você pode adicionar medidas (sinais vitais como pressão sanguínea ou biometria, como altura e peso)

• Anatomia foi adicionada a tratamentos e terapias, assim, quando você adicionar um tratamento como fisioterapia, você pode dizer se foi para seu ombro, costas etc.

• Outras correções de erros e melhorias

iOS

• Tudo o que foi descrito acima, e mais:

• Suporte VoiceOver: alguns botões do aplicativo estavam sem texto de dicas, já foram adicionadas

Versão 4.1.1 – 9 de novembro de 2017

Todas as plataformas

Esta versão traz soluções para bugs e vários aprimoramentos para todas as plataformas. Veja as mais notáveis:

Android

• Os Share Cards agora podem ser compartilhados no aplicativo (antes só podiam ser baixados)

• Os Share Cards baixavam com os nomes de arquivos corrompidos, isso foi corrigido agora

• Resolveu um problema em que o aplicativo falhava se você fizesse um novo vídeo com o aplicativo, antes de conceder permissão à sua câmera

iOS

• Suporte VoiceOver: alguns botões do aplicativo estavam sem texto de dicas, já foram adicionadas

Web

• A forma como as datas e as durações eram calculadas nos registros de saúde foi corrigida

Temos um novo centro de ajuda, com vários artigos para aproveitar melhor sua Backpack! Procure no menu principal do aplicativo (exibido ao selecionar sua foto/iniciais) ou em help.backpackhealth.com/portugues.

Versão 4.1 – 12 de outubro de 2017

Todas as plataformas

Agora você pode usar o Backpack Health em espanhol! E mais idiomas virão, então fique ligado!

• Se você definir o idioma global como espanhol, todo o texto do sistema, termos médicos, e-mails e mensagens serão em espanhol. Removemos a troca de idiomas da visualização de sua tela de saúde e poderá encontrar essa nova configuração em “Configurações do perfil”. Nós também avisaremos você quando forem adicionados mais idiomas!

• Tem uma medicação ou apenas sabe o nome de uma condição em outro idioma? Agora você pode alterar o idioma em que você está pesquisando na hora, para que possa encontrar o que precisa sem ter que procurar antes na internet pela tradução.

• Deseja enviar um de seus Share Cards para alguém que fala um idioma diferente? Cada Share Card agora possui um botão para que você possa traduzi-lo rapidamente quando o envia.

• Às vezes, quando traduzimos termos médicos, as bibliotecas que usamos não têm todos os detalhes (suspiro...). Quando isso acontecer, usaremos nosso novo recurso de tradução indireta para traduzir o que for possível para você, e continuaremos trabalhando para tornar as traduções tão específicas quanto possível.

Temos um novo Centro de ajuda, com vários artigos para aproveitar melhor sua Backpack! Procure no menu (exibido quando você seleciona sua foto/iniciais) ou na help.backpackhealth.com/portugues.

Web

• As páginas da web serão exibidas no idioma definido em seu navegador, até que você esteja conectado e verificarmos sua configuração de idioma global.

iOS

• Fixo: Os arquivos anexados aos registros de saúde não estavam sendo exibidos corretamente, agora eles atualizam imediatamente para que você os veja anexados e pode removê-los sem voltar ao registro de saúde

Versão 4.0 – 14 de setembro de 2017

Android e iOS versão

NOVIDADES

• Há um novo botão de perfil que tornou mais fácil procurar e editar seu perfil e as configurações da conta (localizado na barra de ferramentas inferior)

• Agora você pode convidar outras pessoas para acessar e co-gerenciar qualquer um dos perfis em sua Backpack (encontrado na seção “Acesso” do seu perfil)

• Se você tiver alguma notificação (como um convite para co-gerenciar um perfil), eles agora serão exibidos na visualização da sua Backpack

• iOS corrigido: às vezes, o aplicativo falhava ao tentar fazer um novo vídeo, eles estão sendo carregados sem problemas agora

Versão 3.7 – 6 de setembro de 2017

Android

O que há de novo? Nós! Esta é a primeira versão da Backpack Health para Android, e estamos muito entusiasmados com isso. Estaremos atualizando o aplicativo regularmente, e o manteremos informado. Nós também estamos ansiosos para ouvir você, então, conte-nos como podemos tornar a Backpack Health mais útil para você.

Versão 3.7 – 31 de agosto de 2017

iOS

Gerencie sua assinatura de conta:

• Assine a Backpack Health

• Atualize seu método de pagamento

• Altere sua assinatura (as inscrições anuais recebem dois meses grátis!)

Nós também cuidamos de alguns erros chatos. Viu algum novo por aí? Envie um e-mail para help@backpackhealth.com e vamos tratar disso!

Versão 3.5 – 23 de junho de 2017

iOS

Trocou um zíper e fez um remendo, ou seja, correções de erros e melhorias de desempenho