Português
Perguntas Frequentes
O Backpack Health pode me dar orientação médica?
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Não, não podemos fornecer conselhos clínicos ou de saúde. Para isso, é necessário entrar em contato com um/a profissional de saúde. Se você precisar de assistência médica urgente, entre em contato com os serviços de emergência.

O Backpack Health é um aplicativo desenvolvido para ajudar indivíduos e famílias a gerenciar e compartilhar suas informações de saúde, para que possam rastrear facilmente sua saúde e participar ativamente de seus cuidados. Nossa esperança é que o uso também o ajude a participar ativamente de seus cuidados e a fazer perguntas mais informadas aos seus profissionais de saúde para obter os conselhos de que você precisa.