Deutsche
Kontoeinstellungen
Ändern Ihrer Backpack-Sprache
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Um die Sprache Ihres Rucksacks (Einstellungen, Einträge, Navigation) zu ändern, können Sie dies folgendermaßen tun:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf “Meine Kontoeinstellungen”.

2. Wählen Sie “Sprache” und wählen Sie die Sprache aus, in der sich Ihr Konto befinden soll.

3. Vergessen Sie nicht, das Häkchen in der oberen rechten Ecke auszuwählen, um die Änderungen zu speichern.

Wenn Sie eine bevorzugte Sprache festlegen, ändert sich der gesamte Text in den Apps, E-Mails, SMS-Nachrichten usw. in diese Sprache. Diese Einstellung gilt für den Benutzer nicht für Profile. Sie können also alle Profile, auf die Sie zugreifen können, in der gewünschten Sprache anzeigen.