Deutsche
Dein Backpack
Notizen schreiben und bearbeiten

Faire Behalten Sie Die Gesundheitsdaten im Auge, um auf sie zu verweisen und sie weiterzugeben.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Mit Backpack Notizen können Sie alles verwalten, was mit Ihrem Wohlbefinden zu tun hat:

• Schreiben Sie Tagebucheinträge, um Dinge wie Schmerzen, medizinische Ereignisse, Stimmung und Ernährung zu überwachen.

• Machen Sie sich Notizen über Arztbesuche und führen Sie eine Liste mit Fragen für Ihren nächsten Termin.

• Fügen Sie Notizen zu Share Cards hinzu, um mehr Informationen in Ihren eigenen Worten bereitzustellen.

Schreiben Sie eine neue Notiz

Wenn Sie sich um jemanden kümmern, vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie sich im richtigen Backpack befinden. In diesem Backpack möchten Sie sich Notizen über die Gesundheit Ihrer Angehörigen und Notizen über Ihre eigene Gesundheit machen.

1. Wählen Sie im Hauptmenü die Option Gesundheitsinfo.

2. Wechseln Sie die Navigationsregisterkarte zu Notizen.

3. Wählen Sie das Stiftsymbol unten rechts.

4. Geben Sie die Notiz ein, die Sie hinzufügen möchten.
5. Wählen Sie Häkchen oben rechts aus.

Tipp: Um Ihrer Notiz einen Titel zu geben, fügen Sie einen Zeilenumbruch zwischen dem ersten und dem Rest des Texts ein. Auf diese Weise können Sie später schnell das finden, wonach Sie suchen.

Ammerkung (😀): Backpack Notizen sind von den Gesundheitseintragskommentaren getrennt, die Sie in Ihre Gesundheitsinformationen eintragen..

Bearbeiten Sie eine Notiz

1. Wählen Sie im Hauptmenü die Option Gesundheitsinfo.

2. Wechseln Sie die Navigationsregisterkarte zu Notizen.

3. Wählen Sie die Notiz aus, die Sie bearbeiten möchten.

4. Wählen Sie das Textfeld aus und nehmen Sie Ihre Änderungen vor.

5. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche mit dem Häkchen.

Eine Notiz löschen

1. Wählen Sie im Hauptmenü die Option Gesundheitsinfo.

2. Wechseln Sie die Navigationsregisterkarte zu Notizen.

3. Wählen Sie die Notiz aus, die Sie löschen möchten.

4. Wählen Sie die Schaltfläche Löschen unten und bestätigen Sie.