Deutsche
Dein Backpack
Kennzeichnen Ihrer Gesundheitsdaten
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Durchsuchen Sie Ihre Informationen schnell, um wichtige Informationen anzuzeigen, indem Sie Ihren Backpack-Einträgen ein Flag hinzufügen. Um dies zu tun:

1. Klicken Sie im Hauptmenü des aktuellen Profils auf Gesundheitsinformationen, den Eintrag, den Sie markieren möchten

2. Wählen Sie Markieren in der unteren linken Ecke

3. Vergessen Sie nicht, oben rechts auf Erledigt zu klicken, um Ihre Änderungen zu speichern.

Kennzeichen tragen dazu bei, dass Sie wichtige Daten, die Sie Ihrem Backpack hinzugefügt haben, schnell finden. Derzeit ist es Ihnen nicht möglich, Daten basierend auf den Kennzeichen neu anzuordnen oder anzuzeigen, wir arbeiten jedoch daran.