Nous voulons que Backpack Health soit accessible à tous. Cela signifie que toutes nos fonctionnalités, caractéristiques et l’accès qui sont dirigés à une meilleure façon de gérer vos informations médicales, sont gratuits!  Gratuits pour tout le monde, tout le temps.

Une fois inscrit Backpack Health, vous bénéficiez de toutes nos fonctionnalités gratuitement. C’est vrai!

Portable

• Créez un profil à l’aide d’un dictionnaire complet de termes scientifiques et médicaux courants
  • Accessible sur internet, sur les appareils iOS ou Android, même hors ligne

Gérable

• Ajoutez les profils de vos enfants, de vos parents, de vos amis - toutes les personnes à votre charge
  • Invitez d’autres personnes à gérer avec vous les profils de vos proches
  • Ajoutez jusqu’à 50 Go de fichiers, vidéos, documents et plus.

Partageable

• Sélectionnez certains détails des profils pour créer des « Share Cards » faciles à convertir en PDF pour être partagées
  • Choisissez qui a accès à vos informations à utiliser en cas d’urgence pour qu’elles soient disponibles lorsqu’ils en ont le plus besoin
  • Utiliser les URLs de vos Share Cards pour créer des liens toujours à jour avec vos informations médicales ou pour les graver dans vos bracelets médicaux.

Traduisible

• Gérez vos informations médicales dans votre langue maternelle
  • Accédez à vos informations où que vous soyez, même sans connexion à internet
  • Traduisez facilement les informations figurant sur votre Share Card dans d’autres langues.