Wir möchten Backpack Health allen zur Verfügung stellen. Das bedeutet, dass alle unsere Funktionen, Funktionen und der Zugriff auf eine bessere Verwaltung Ihrer Gesundheitsdaten kostenlos sind! Kostenlos für alle - die ganze Zeit.

Sobald Sie sich für Backpack Health angemeldet haben, erhalten Sie alle unsere Funktionen kostenlos. Stimmt!

Mobil

• Ein umfassendes Wörterbuch mit klinischen und alltäglichen Begriffen aus dem Gesundheitswesen hilft Ihnen beim Erstellen Ihres Profils.
  • Zugänglich via Internet, iOS oder Android-Gerät – sogar offline.

Verwaltbar

• Fügen Sie Profile für Ihre Kinder, Eltern und Freunde hinzu – für jeden, der Ihnen am Herzen liegt.
  • Laden Sie Dritte dazu ein, die Profile Ihrer Liebsten gemeinsam mit Ihnen zu verwalten.
  • Fügen Sie bis zu 50 GB an Dateien, Videos, Dokumenten und mehr hinzu!

Gemeinsam nutzbar

• Wählen Sie einzelne Daten von Profilen aus, um Share Cards zusammenzustellen und diese in Form eines PDFs zu teilen.
  • Entscheiden Sie, wer im Ernstfall Zugriff auf Ihre Notfall-Informationen hat.
  • Verwenden Sie Share-Card-URLs, um stets aktuelle Links Ihrer Gesundheitsdaten zu erstellen oder in Ihren medizinischen Schmuck zu gravieren.

Sprachlich wandelbar

• Verwalten Sie Gesundheitsdaten in Ihrer Muttersprache.
  • Greifen Sie von überall auf Ihre Daten zu, selbst ohne Internetverbindung.
  • Übersetzen Sie einfach Ihre Share Card-Informationen in andere Sprachen.