Queremos que a Backpack Health esteja disponível para todos. Isso significa que todas as nossas funcionalidades, características e acesso direcionados a uma maneira melhor de gerenciar suas informações médicas são gratuitos! Gratuitos para todos, sempre.

Depois de se inscrever no Backpack Health, você obtém todos os nossas funcionalidades gratuitamente. Tudo bem, você não acha?

Portátil

• Crie seu perfil utilizando um abrangente dicionário de termos de saúde clínicos e termos de saúde cotidianos
  • Acessível pela Web, em dispositivos iOS ou Android, mesmo off-line

Gerenciável

• Adicione perfis para seus filhos, pais, amigos ou qualquer pessoa a seu cuidado
  • Convide outras pessoas para compartilhar o gerenciamento de quem importa para você
  • Adicione até 50 GB de arquivos, vídeos, documentos e muito mais.

Compartilhável

• Selecione detalhes específicos de perfis para criar “Share Cards” que podem ser facilmente convertidos para PDF
  • Escolha quem deve ter acesso às suas informações de emergência, assim estarão disponíveis quando for preciso
  • Use os URLs de Share Cards para criar links sempre atualizados de suas informações médicas ou salvá-los em suas jóias médicas

Traduzível

• Gerencie as informações de saúde em seu idioma materno
  • Acesse suas informações de qualquer lugar, mesmo sem acesso à internet
  • Traduza facilmente as informações do seu Share Card em outros idiomas.