Lösche deinen Account
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Wir möchten, dass Sie Backpack Health genauso lieben wie wir, aber Sie können Ihr Konto jederzeit und aus jedem Grund löschen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken haben, bei denen wir Ihnen möglicherweise helfen können, wenden Sie sich bitte an hilfe@backpackhealth.com. Wir freuen uns immer, von Ihnen zu hören, und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.

Ein paar wichtige Dinge zu beachten:

• Das Löschen Ihres Kontos ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden.

• Durch das Löschen Ihres Kontos werden Ihr Profil und alle anderen nicht freigegebenen Profile gelöscht, auf die Sie Zugriff haben. Wenn Sie jedoch den Zugriff auf das Profil eines anderen Benutzers für einen anderen Benutzer freigeben, wird dieses Profil beim Löschen Ihres Kontos nicht gelöscht, obwohl Ihr Zugriff darauf entfernt wird. Wenn Sie ein freigegebenes Profil löschen möchten, müssen Sie alle anderen Benutzer mit Zugriff bitten, zuerst ihren Zugriff zu entfernen. Ein Rucksackprofil kann nur von der Person gelöscht werden, die es repräsentiert, oder von der einzigen / letzten verbleibenden Person, die Zugriff darauf hat.

So löschen Sie Ihr Konto:

1. Wählen Sie im Hauptmenü die Option Meine Kontoeinstellungen.

2. Wählen Sie unten Konto löschen.

3. Wählen Sie Ja, da bin ich mir sicher.

4. Wählen Sie eine Option aus der Liste der Gründe aus, aus denen Sie Ihr Konto löschen möchten, oder geben Sie Freitext ein. (Auch hier möchten wir wirklich wissen, was Sie denken.)

5. Wählen Sie Löschen.