Excluir sua conta
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Queremos que você ame o Backpack Health tanto quanto nós, mas você pode excluir sua conta a qualquer momento e por qualquer motivo. Se você tiver alguma dúvida ou preocupação com a qual possamos ajudá-te, entre em contato conosco pelo e-mail ajuda@backpackhealth.com. Sempre ficaremos felizes em ouvi-te e nos preocupamos muito com o que você pensa.

Algumas coisas importantes a serem lembradas:

• A exclusão de sua conta é permanente e não pode ser desfeita.

• Excluir sua conta excluirá seu perfil e quaisquer outros perfis não compartilhados aos quais você tenha acesso. Mas se você compartilhar o acesso ao perfil de outra pessoa com outro/a usuário, esse perfil não será excluído quando você excluir sua conta, mesmo que seu acesso seja removido. Se você deseja excluir um perfil compartilhado, solicite a todos/as os/as outros/as usuários com acesso para removê-los primeiro. Um perfil do Backpack só pode ser excluído pela pessoa que representa ou pela única/última pessoa restante com acesso a ele.

Para excluir sua conta:

1. Selecione “Configurações da minha conta” no menu principal.

2. Selecione “Excluir conta” na parte inferior.

3. Selecione “Sim, tenho certeza”.

4. Selecione uma opção na lista de motivos pelos quais deseja excluir sua conta ou digite texto livre. (Mais uma vez, realmente queremos saber o que você pensa.)

5. Selecione “Excluir”.