Unirse a un grupo
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

¿Qué son los grupos?

Backpack Health es una herramienta única que te ayuda a hacer un seguimiento de toda tu información médica de manera que sea portátil, gestionable, compartible y traducible. Y, al mantenerte conectado con varios grupos u organizaciones a través de Backpack Health, también tendrás la oportunidad de conectarte con otras personas y marcar una diferencia juntos.

Si vas a unirte a un grupo en nombre de otra persona (como tu hijo), primero entra al perfil de esa persona para que puedas unirte al grupo en su nombre. Si esta persona aún no tiene un perfil en tu Backpack, primero tendrás que añadir uno.

Para unirte a un grupo:

1. Anda a “Grupos” desde el menú principal.

2. Selecciona el ícono con el signo más (+) y busca un grupo.

3. Puedes buscar por nombre, enfermedad o inquietud que ese grupo aborda

4. Puedes navegar por nuestros grupos actuales deslizando hacia abajo

5. Selecciona tu grupo.

6. Lee atentamente la información del grupo. Tendrás que entender y aceptar cualquier criterio de elegibilidad y las implicaciones de compartir información. Obtén más información sobre esto aquí.

7. Acepta los términos del grupo, la elegibilidad y el compartir datos.

Ver tus grupos:

1. Anda a “Grupos”.

2. Selecciona el grupo que te gustaría ver.

3. Desplázate para ver la información de contacto, enlaces de redes sociales, como también detalles importantes del grupo.

Para salir de un grupo:

Anda a tus “Grupos” y luego selecciona el grupo del cual quieres salir. Desplázate hasta la parte inferior de la información del grupo y haz clic en “Dejar el grupo”. Confirma que ese sea el grupo que quieres dejar, o selecciona “Cancelar” para regresar.

Siempre podrás ver los grupos de los que eras miembro anteriormente, en caso de que necesites volver a unirte en una fecha posterior.

*Si buscas un grupo y no lo encuentras, ¡háznoslo saber! Quizás todavía no sea parte de los grupos de Backpack Health. Puedes encontrar más información sobre nuestros grupos y cómo comunicarte con nosotros para obtener más información sobre Backpack Health para tu organización aquí