Entrar em um grupo
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

O que são grupos?

Backpack Health é uma ferramenta única que ajuda você a acompanhar todas as suas informações de saúde de uma maneira portátil, que você pode gerenciar, compartilhar e traduzir. Ao conectar-se a vários grupos e organizações por meio do Backpack Health, você também terá a oportunidade de conectar-se a outras pessoas e juntos fazer a diferença.

Se estiver entrando em um grupo em nome de outra pessoa (seu filho, por exemplo), primeiro entra o perfil dela para poder entrar no grupo em seu nome. Se essa pessoa ainda não tem um perfil em sua Backpack, primeiro terá que criar uma.

Para entrar em um grupo:

1. Vá para “Grupos” no menu principal.

2. Selecione o ícone de mais (+) e procure um grupo.

3. Você pode procurar por nome, enfermidade ou assunto abordado pelo grupo

4. Você pode navegar pelos nossos grupos atuais rolando para baixo

5. Selecione seu grupo.

6. Leia atentamente as informações do grupo. Será exigido que você entenda e aceita qualquer critério de elegibilidade e as implicações de compartilhar dados. Saiba mais sobre isso aqui.

7. Aceite os termos do grupo, elegibilidade e compartilhamento de dados.

Ver seus grupos:

1. Vá para “Grupos”.

2. Selecione o grupo que gostaria de ver.

3. Navegue para ver informações de contato, links de redes sociais, assim como detalhes importantes do grupo.

Para sair de um grupo:

Vá para “Grupos” e selecione o grupo que você deseja deixar. Role até o fim das informações do grupo e clique em “Deixar o grupo”. Confirme que é mesmo o grupo do qual quer sair, ou selecione “Cancelar” para voltar.

Você sempre poderá ver os grupos dos quais você era membro anteriormente, caso precise se reunir mais tarde.

*Se você está procurando um grupo e não consegue encontrá-lo, avise-nos! Talvez ele ainda não faça parte dos grupos do Backpack Health. Você pode descobrir mais sobre nossos grupos e como entrar em contato conosco para saber mais sobre Backpack Health para a sua organização aqui.