Español
Share Cards
Cuándo utilizar la URL o el PDF de una Share Card
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Tienes varias opciones en cuanto a cómo quieres compartir tu información médica. Puedes compartir cualquier Share Card como PDF, o compartir la información más actualizada con una URL segura. De cualquiera manera, tú tienes el control para asegurarte de que tu información se comparta con las personas indicadas cuando más se necesita.

Share Cards en formato PDF

Con un PDF, puedes compartir rápidamente tu información médica por correo electrónico o mensaje de texto. También puedes imprimirla (¡pero piensa en los árboles!) si es necesario. Los PDFs son geniales cuando quieres crear una captura de tu información para compartirla en un momento en particular.

Los PDFs son geniales para:

• Enviarlos por correo electrónico a un campamento de verano o programa extra-escolar (crea una Share Card personalizada para la escuela o campamento).

• Compartir con un nuevo médico para darle un panorama general de tu salud (como una Share Card de tu historial médico).

Para compartir como PDF, solo haz clic en la Share Card que quieres enviar y selecciona el ícono “Compartir PDF” en la parte inferior izquierda.

Share Cards con enlace URL

Con la URL segura y única que viene con cada Share Card, puedes compartir la información una vez, ¡y no tendrás que compartirla nunca más porque ésta se actualiza cuando editas la Share Card en tu Backpack! Esto es genial cuando quieres que alguien esté informado continuamente sobre algo en particular.

Las URL son geniales para:

• Información de emergencia a la que se puede acceder instantáneamente desde cualquier lugar.

• Un proveedor de cuidado infantil (como una niñera o enfermera) que necesita acceso continuo a la información médica, como medicamentos actuales, a medida que se vaya actualizando

• Un familiar o contacto de emergencia que necesita tener acceso a tu información médica o la de un ser querido.