Français
Confidentialité et légal
La sécurité et confidentialité de votre compte

Votre compte et vos données sont entre bonnes mains.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Nous assurons vos arrières.

De nos jours, de nombreuses personnes sont préoccupées par la sécurité et la confidentialité de leurs données. Nous aussi. C'est pourquoi nous traitons vos données comme nous le ferions avec les nôtres, à partir du moment où vous commencez à utiliser Backpack Health. Toutes les informations que vous stockez sur Backpack Health sont cryptées. Les informations stockées dans le cloud sont cryptées dans notre base de données et le cryptage 256 bits protège les données envoyées sur le réseau, et sécurise les sessions HTTP (HTTPS). Les services de détection des menaces surveillent en permanence les systèmes de Backpack Health pour détecter toute activité non autorisée ou malveillante. Vous pouvez également conserver vos données en toute sécurité sur tous vos appareils en activant l'authentification à deux facteurs.

Nous respectons votre privacité.

Backpack Health adopte et est conforme au Règlement général sur la protection des données (RGPD) et au cadre du Bouclier de protection des données UE-États-Unis. Cela signifie que nous créons, gérons et maintenons l'application en respectant des directives strictes sur la façon dont les données sont traitées pour protéger pleinement vos droits. Nous demandons que des informations personnellement identifiables (adresse e-mail, nom, date de naissance, genre, pays / état de résidence) dont nous avons besoin pour vous fournir légalement le service Backpack Health de manière personnalisée. Et nous sommes transparent-e-s sur la façon dont les informations que vous fournissez sont utilisées à chaque étape.

Vous contrôlez vos données.

Si et quand vous souhaitez partager des informations médicales personnelles avec les personnes qui en ont besoin, nous facilitons l'ajout de détails médicales et de profil spécifiques à vos Share Cards, et invitons un-e autre utilisateur-trice à cogérer un profil avec vous (y compris le vôtre). Vous pouvez choisir qui voit quoi en ce qui concerne vos informations médicales personnelles.

Vous pouvez faire toute une différence avec vos données, tout en les gardant privées.

Vous avez la possibilité de consentir en toute sécurité et de manière confidentielle à contribuer à des recherches sur la santé et d'autres informations connexes que vous gérez sur Backpack Health. Vous pouvez aussi choisir de le faire de plusieurs manières: vous pouvez ajouter des informations à un vaste registre de recherche conçu pour aider les médecins et les chercheur-euse-s à mieux comprendre une variété de maladies différentes et à développer de nouveaux traitements. Vous pouvez également rejoindre des groupes de Backpack pour partager des informations avec des fondations et d'autres organisations qui ont des missions de recherche spécifiques se rapportant plus directement à vous (ou à un-e proche, si vous décidez de rejoindre les groupes en leur nom).

Pour en savoir plus sur la sécurité et la confidentialité de Backpack Health, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. Puis, si vous avez d'autres questions, dites-le nous. Nous sommes heureux-ses de vous aider. Envoyez-nous simplement un message à bonjour@backpackhealth.com.