Português
Share Cards
Quando usar o PDF o URL de um Share Card
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Você tem várias opções sobre como deseja compartilhar suas informações médicas. Você pode compartilhar qualquer Share Card como PDF ou compartilhar as informações mais atualizadas com um URL seguro. De qualquer forma, você tem o controle para garantir que suas informações sejam compartilhadas com as pessoas certas quando forem mais necessárias.

Share Cards em formato PDF

Com um PDF, você pode compartilhar rapidamente suas informações de saúde por email ou mensagem de texto. Você também pode imprimi-lo (mas pense nas árvores!), se necessário. Os PDFs são ótimos quando você deseja criar uma captura de suas informações para compartilhar em um determinado momento.

Os PDFs são ótimos para:

• Enviar por e-mail para um acampamento de verão ou programa pós-escola (crie um Share Card personalizado para a escola ou acampamento).

• Compartilhar com um novo médico para ter uma visão geral da sua saúde (como um Share Card do seu histórico médico).

Para compartilhar como PDF, basta clicar no Share Card que você deseja enviar e selecionar o ícone "Compartilhar PDF" no canto inferior esquerdo.

Com o URL seguro e exclusivo que acompanha cada Share Card, você pode compartilhar as informações uma vez e não precisará compartilhá-las novamente porque elas são atualizadas quando você edita o Share Card na sua Backpack! Isso é ótimo quando você quer que alguém seja continuamente informado sobre algo em particular.

Os URLs são ótimos para:

• Informações de emergência que podem ser acessadas instantaneamente de qualquer lugar.

• Um prestador de cuidados infantis (por exemplo, uma babysitter ou enfermeira) que necessite de acesso contínuo a informações de saúde, como medicamentos atuais, à medida que é atualizado

• Um membro da família ou contato de emergência que precisa acessar suas informações de saúde ou de um ente querido.