Español
Preguntas Frecuentes
¿Cómo Backpack Health protege los datos del usuario?
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Tomamos la privacidad y la seguridad muy en serio. Aquí tienes algunos detalles sobre cómo mantenemos la información de los usuarios de Backpack Health segura:

• Utilizamos encriptación de 256 bits para proteger los datos enviados a través de la red y asegurar las sesiones HTTP (HTTPS).

• Los datos en reposo se cifran, incluidos los archivos, el contenido de la base de datos y las capturas de la base de datos.

• La autenticación multicapa evita el acceso no autorizado a nuestra infraestructura.

• Usamos servicios continuos de detección de amenazas para monitorear el comportamiento no autorizado.

• Fuimos auditados independientemente para validar la seguridad de nuestros servicios.

• Los/Las usuarios pueden optar por habilitar la autenticación de dos factores.

• Las opciones para compartir datos a nivel de usuario (como las Share Cards y las invitaciones para administrar conjuntamente perfiles) les dan a los/las usuarios el control sobre qué comparte y con quién.