Levamos a sério a privacidade e a segurança. Aqui estão alguns detalhes sobre como mantemos as informações dos usuários do Backpack Health seguras:

• Usamos a criptografia de 256 bits para proteger os dados enviados pela rede e para sessões seguras de HTTP (HTTPS).
  • Os dados em repouso são criptografados, incluindo arquivos, conteúdo do banco de dados e capturas do banco de dados.
  • A autenticação de várias camadas impede o acesso não autorizado à nossa infraestrutura.
  • Utilizamos serviços contínuos de detecção de ameaças para monitorar comportamentos não autorizados.
  • Fomos auditados independentemente para validar a segurança de nossos serviços.
  • Os usuários podem optar por ativar a autenticação de dois fatores.
  • As opções de compartilhamento de dados no nível do usuário (como as Share Cards e convites para co-gerenciar perfis) oferecem aos usuários o controle do que é compartilhado e com quem.