Português
Perguntas Frequentes
Como o Backpack Health protege os dados do usuário?
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Levamos a sério a privacidade e a segurança. Aqui estão alguns detalhes sobre como mantemos as informações dos usuários do Backpack Health seguras:

• Usamos a criptografia de 256 bits para proteger os dados enviados pela rede e para sessões seguras de HTTP (HTTPS).

• Os dados em repouso são criptografados, incluindo arquivos, conteúdo do banco de dados e capturas do banco de dados.

• A autenticação de várias camadas impede o acesso não autorizado à nossa infraestrutura.

• Utilizamos serviços contínuos de detecção de ameaças para monitorar comportamentos não autorizados.

• Fomos auditados independentemente para validar a segurança de nossos serviços.

• Os usuários podem optar por ativar a autenticação de dois fatores.

• As opções de compartilhamento de dados no nível do usuário (como as Share Cards e convites para co-gerenciar perfis) oferecem aos usuários o controle do que é compartilhado e com quem.