Vogliamo rendere disponibile Backpack Health a tutti gli utenti. Ciò significa che tutte le nostre funzionalità, funzionalità e accesso a un modo migliore per gestire le tue informazioni di salute sono gratuite! Gratuito per tutti - sempre.

Una volta che ti iscrivi in Backpack Health - ottieni tutte le nostre funzionalità gratuitamente. Giusto!

Portatile

• Costruisci il tuo profilo utilizzando un dizionario completo di termini clinici e di salute quotidiana
  • Accessibile sul Web, dispositivi iOS o Android, anche offline

Trattabile

• Aggiungi profili per i tuoi figli, i tuoi genitori, i tuoi amici - chiunque ti interessi
  • Invita altri a co-gestire i profili dei propri cari
  • Aggiungi fino a 50 GB di file, video, documenti e altro!

Condivisibile

• Seleziona i dettagli specifici dai profili per creare Share Cards, facilmente convertibili in PDF per condividere
  • Scegli chi ha accesso alle tue informazioni di emergenza, quindi è disponibile quando ne hanno più bisogno
  • Usa gli URL delle Share Cards per creare collegamenti sempre aggiornati delle tue informazioni di salute o inciderli sui tuoi gioielli medici.

Traducibile

• Gestisci le informazioni di salute nella tua lingua madre
  • Accedi alle tue informazioni da qualsiasi luogo, anche senza connessione a Internet
  • Traduci facilmente le informazioni della tua Share Card in altre lingue