Italiano
Il tuo Backpack
Segnala le tue informazioni di salute
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Scansiona rapidamente le tue informazioni per vedere le cose importanti aggiungendo un segnale alle voci di Backpack. Per fare questo:

1. All'interno di Informazioni di salute dal menu principale del profilo in cui ti trovi attualmente, seleziona la voce che vuoi segnalare

2. Seleziona Segnala nell'angolo inferiore sinistro

3. Non dimenticare di fare clic su "Fine" anche nell'angolo in alto a destra per salvare le modifiche.

I segnali ti aiutano a identificare rapidamente le informazioni importanti che sono state aggiunte nel tuo Backpack. Al momento, non è possibile riorganizzare o visualizzare le informazioni in base al segnale, ma è qualcosa che stiamo esaminando.