Scansiona rapidamente le tue informazioni per vedere le cose importanti aggiungendo un segnale alle voci di Backpack. Per fare questo:

1. All'interno di Informazioni di salute dal menu principale del profilo in cui ti trovi attualmente, seleziona la voce che vuoi segnalare
  2. Seleziona Segnala nell'angolo in alto a destra
  3. Non dimenticare di fare clic su "Fine" anche nell'angolo in alto a destra, appena sopra l'icona "Segnala", per salvare le modifiche.

I segnali ti aiutano a identificare rapidamente le informazioni importanti che sono state aggiunte nel tuo Backpack. Al momento, non è possibile riorganizzare o visualizzare le informazioni in base al segnale, ma è qualcosa che stiamo esaminando.