Italiano
Il tuo Backpack
Aggiungi e modifica un file, foto o video
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Per aggiungere ulteriore documentazione al tuo Backpack:

1. Fai clic su "Informazioni di salute" dal menu principale del profilo in cui ti trovi attualmente

2. Seleziona i "File"

3. Quindi, seleziona l'icona "upload" nell'angolo in basso a destra

4. Se si utilizza un dispositivo iOS o Android, seleziona il tipo di documento che si desidera aggiungere al tuo Backpack (foto, video o caricamento dal dispositivo) e seleziona il file che desidera caricare. Su iOS e Android, puoi selezionare elementi dal rullino fotografico o dalla libreria fotografica

5. Su un browser web, seleziona direttamente gli elementi dalla sorgente del tuo computer

6. Modifica il nome del file e segnala l'oggetto se lo desideri. Per impostazione predefinita, i file hanno la data di caricamento, ma puoi cambiarli in qualsiasi momento

7. Fai clic sul *segno di spunta* per caricarlo

8. Fai clic su "Fine" per salvarlo

Una volta che hai degli oggetti nel tuo Backpack, puoi allegarli alle voci della salute attuali o nuove. Puoi anche aggiungere file, foto o video da una voce della salute. Fa così:

1. Seleziona la voce della salute a cui desideri aggiungere un file

2. Seleziona "Allega un file

3. Seleziona la fonte da cui proviene il tuo file (dal tuo Backpack, dal tuo dispositivo, fai un video, ecc.).

4. Modifica il nome del file e segnala l'oggetto se lo desideri. Per impostazione predefinita, i file hanno la data di caricamento, ma puoi cambiarli in qualsiasi momento.

Suggerimento utile: aggiungere un allegato è fantastico, ma per renderlo ancora più utile, aggiungi prima una voce della salute e poi allega il file, la nota o il video. Questo aiuta a raccogliere le giuste informazioni sul tuo allegato per garantire che il tuo Backpack sia il più utile possibile!

Per modificare o eliminare una voce, seleziona quella che desideri, quindi seleziona il banner in basso. Questo ti porterà nei dettagli del file e nella schermata di modifica in cui è possibile visualizzare, modificare le informazioni o selezionare l'icona del cestino nell'angolo in basso a destra per eliminare la voce. Segnala una voce per un'identificazione più rapida durante la navigazione delle informazioni.

Tipi di file supportati

Ogni account Backpack ha un limite totale di 50 GB.

Puoi caricare qualsiasi tipo di file nel tuo Backpack, da una foto, un documento, un video o persino un file audio.

Stai cercando di aggiungere una cartella o un CD? Puoi prima comprimere i contenuti in un formato zip e poi caricarli come un unico set.

Nota: se utilizzi Backpack da un dispositivo Android o sulla Web, potrebbero esserci alcuni file che non puoi visualizzare direttamente da Backpack. Tuttavia, puoi scaricare il file in qualsiasi momento per aprirlo dal tuo dispositivo e il file originale rimarrà memorizzato nel tuo Backpack.

Se provi ad aprire un file che non può essere visualizzato all'interno di Backpack, visualizzerai il seguente messaggio: