Scrivi e modifica note

Tieni traccia dei dettagli de salute per i referral e condividi

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Puoi utilizzare le note di Backpack per gestire tutto ciò che riguarda il tuo benessere:

• Scrivi voci di diario per monitorare cose come livelli di dolore, eventi medici, stati d'animo e diete.

• Annota le note delle visite dal medico e tieni un elenco di domande per il tuo prossimo appuntamento.

• Aggiungi note a Share Cards per fornire ulteriori informazioni, con parole tue.

Scrivi una nota

In primo luogo, se ti prendi cura di un'altra persona, assicurati di essere nello Backpack giusto: tieni le note di salute della persona amata nel suo Backpack e le note sulla tua salute nel tuo.

1. Seleziona "Info di salute" dal menu principale.

2. Cambia la scheda di navigazione in "Note".

3. Seleziona l'icona della matita in basso a destra.

4. Scrivi la nota che desideri aggiungere.
5. Seleziona il segno di spunta nell'angolo in alto a destra.

Suggerimento: per assegnare un titolo alla nota, aggiungi un'interruzione di riga tra la prima parte del testo e il resto. Questo è un buon modo per trovare rapidamente quello che stai cercando in seguito.

Nota (😀): le note di Backpack sono diverse dai commenti delle voci sulla salute che scrivi nelle tue informazioni di salute.

Modifica una nota

1. Seleziona "Info di salute" dal menu principale.

2. Cambia la scheda di navigazione in "Note".

3. Seleziona la nota che desideri modificare.

4. Seleziona il campo di testo e apporta le tue modifiche.

5. Seleziona il pulsante con il segno di spunta nell'angolo in alto a destra.

Elimina una nota

1. Seleziona "Info di salute" dal menu principale.

2. Cambia la scheda di navigazione in "Note".

3. Seleziona la nota che desideri eliminare.

4. Seleziona il pulsante "Elimina" nell'angolo inferiore e conferma.