Per cambiare la lingua del tuo Backpack (impostazioni, voci, navigazione) puoi farlo in questo modo:

1. Fai clic su "Impostazioni del mio account" dal menu principale.
  2. Seleziona "Lingua" e scegli la lingua in cui desideri inserire il tuo account.
  3. Non dimenticare di selezionare il segno di spunta nell'angolo in alto a destra per salvare le modifiche.

Quando imposti una lingua preferita, tutto il testo nelle app, e-mail, messaggi SMS, ecc. cambia in quella lingua. Questa impostazione รจ sull'utente non su profili, quindi puoi visualizzare tutti i profili a cui hai accesso in qualsiasi lingua tu preferisca.