Italiano
Share Cards
Quando utilizzare un PDF o URL di una Share Card
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Hai diverse opzioni su come puoi condividere le tue informazioni di salute. È possibile condividere qualsiasi Share Card come PDF o condividere le informazioni più aggiornate con un URL sicuro. In ogni caso, hai il pieno controllo di far sì che le tue informazioni siano condivise con le persone giuste quando è più importante.

PDF delle Share Cards

Con un PDF puoi condividere rapidamente le tue informazioni di salute via email o testo. Puoi anche stamparlo (ma pensa agli alberi!) se necessario. I PDF sono fantastici quando si desidera creare un'istantanea delle informazioni da condividere in un determinato momento.

I PDF sono ottimi per:

• Inviare un'e-mail a un campo estivo o al programma scolastico (crei una Share Card personalizzata per scuola o campo)

• Condividere con un nuovo medico per dare un quadro generale della tua salute (pensa, Share Card della tua storia de salute)

Per condividere tramite PDF, basta toccare o fare clic sulla Share Card che si desidera inviare e selezionare l'icona "Condividi PDF" in basso a sinistra.

URL delle Share Cards

Con un URL unico e sicuro disponibile in ogni Share Card, puoi condividere una sola volta e non dovrai mai più condividerle perché le informazioni vengono aggiornate man mano che modifichi la Share Card nel tuo Backpack! Questo è bello quando vuoi che qualcuno abbia un feed continuo di informazioni particolari.

Gli URL sono ottimi per:

• Informazioni di emergenza a cui è possibile accedere immediatamente ovunque

• Un fornitore di servizi per l'infanzia (come una baby-sitter o un infermiere) che ha bisogno di accesso continuo alle informazioni di salute, come i farmaci attuali, poiché viene aggiornato

• Membro della famiglia o contatto di emergenza che ha bisogno di accedere alle tue informazioni di salute o alle informazioni di salute della tua persona amata