Italiano
Domande frequenti
Quali dispositivi e piattaforme sono compatibili?

Un elenco di dispositivi, browser e versioni supportati per iOS, Android e Web

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Puoi utilizzare Backpack Health sul tuo dispositivo mobile, browser web o entrambi! Le tue informazioni rimarranno sincronizzate, quindi sentiti libero di gestire la tua salute nel modo più conveniente per te in qualsiasi momento.

Per un'esperienza ottimale e senza soluzione di continuità, ti consigliamo di accedere a Backpack utilizzando strumenti che supportiamo pienamente. Vedi sotto per maggiori informazioni sui nostri sistemi operativi e browser supportati.

App mobile

L'app Backpack Health è disponibile per il download su iPhone, iPad, iPod touch, telefoni Android e tablet Android.

Sistema operativo                 Versioni

iOS                                              iOS 12.0 e versioni successive
Android                                      Android 5.0 e versioni successive

Web browsers

Puoi iscriverti, accedere e utilizzare Backpack Health sul web in qualsiasi momento andando su my.backpackhealth.com.

Browser                                 Versioni

Chrome                                     ultime 2 versioni principali
Safari                                         ultime 2 versioni principali
Firefox                                       ultime 2 versioni principali

Nota: con le versioni "principali" intendiamo solo versioni con molti aggiornamenti notevoli.