Wir nehmen Datenschutz und Sicherheit ernst. Hier sind einige Details darüber, wie wir die Benutzerinformationen von Backpack Health schützen:

• Wir verwenden eine 256-Bit-Verschlüsselung, um über das Netzwerk gesendete Daten zu schützen und HTTP-Sitzungen (HTTPS) zu sichern.
  • In Ruhe befindliche Daten werden verschlüsselt, einschließlich Dateien, Datenbankinhalten und Datenbank-Snapshots.
  • Die mehrschichtige Authentifizierung verhindert den unbefugten Zugriff auf unsere Infrastruktur.
  • Wir verwenden kontinuierliche Bedrohungserkennungsdienste, um unbefugtes Verhalten zu überwachen.
  • Wir wurden unabhängig geprüft, um die Sicherheit unserer Dienstleistungen zu überprüfen.
  • Benutzer können die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren.
  • Datenfreigabeoptionen auf Benutzerebene (wie Share Cards und Einladungen zur gemeinsamen Verwaltung von Profilen) geben Benutzern die Kontrolle darüber, was mit wem geteilt wird.