Português
Grupos
Características para membros de um grupo
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Recursos de um grupo

Acesse recursos importantes de seus grupos em sua Backpack, navegue até "Grupos" no menu principal, para qualquer perfil que esteja conectado a esse grupo e, em seguida, selecione a guia "Recursos". Se estiver configurado, você encontrará links úteis fornecidos pelo administrador do grupo. Alguns exemplos que você pode ver (são específicos para cada grupo):

• Informação de emergência

• Diretrizes de atividade física

• Informações para enfermeiras escolares

• Informação para professores

• Recursos para profissionais de saúde

• Recursos para famílias (grupos de apoio, etc.)

• E muito mais!

Se houver recursos específicos que você deseja adicionar, entre em contato com o administrador do grupo. Você pode encontrar suas informações de contato, selecionando o grupo e, em seguida, a guia "Informação".

Conteúdo do Share Card de um grupo

Ao entrar em um grupo, você tem a opção de adicionar informações curadas desse grupo específico aos seus Share Cards. O conteúdo do Shrae Card de um grupo não é específico para um usuário ou para as informações de saúde que você adicionou. Algum deste conteúdo pode não ser relevante para você, mas pode ser útil para outros membros do grupo. É por esse motivo que você seleciona o conteúdo do Share Card que deseja adicionar ou não aos seus Share Cards, individualmente.

A lista de conteúdos para uma Share Card é com base nas opções fornecidas pelo/a as/os administradores do seu grupo, por isso, se há algo que você gostaria de ver, entre em contato com o seu grupo para postar comentários. Você pode encontrar as informações de contato do seu grupo na guia "Informações" do grupo.

Adicionar conteúdo de grupo ao seu Share Card
Depois de se juntar ao grupo:

1. Vá para seus Share Cards (por exemplo, o Share Card do seu historial médico ou o Share Card de emergência)

2. Selecione "Editar" na parte inferior do cartão

3. Desloque-se para "Informações sobre os meus grupos"