Español
Share Cards
Las Share Cards y las funcionalidades de emergencia de tu teléfono
Las Share Cards y las funcionalidades de emergencia de tu teléfono
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Tu teléfono puede ayudar a salvar tu vida en una emergencia. Los teléfonos iOS y Android tienen funcionalidades para volver tu información médica crítica accesible desde tu pantalla de bloqueo, sin necesidad de tener tus credenciales a la mano. Los/Las socorristas y otros/as profesionales de la salud verifican esto a menudo, así que asegúrate de configurar tu pantalla de bloqueo en tu teléfono y mantenerla actualizada. Ambas plataformas también incluyen un buen lugar para agregar la URL y el código de acceso de tu Share Card de emergencia. De esa manera, el personal de emergencia puede ver tus archivos, imágenes y documentos importantes, incluso si no puedes proporcionarlos tú mismo/a.

iPhone: ficha médica

La aplicación Salud en tu iPhone tiene una funcionalidad de ficha médica para que tu información médica crítica sea accesible desde tu pantalla de bloqueo (sin necesitar tu clave de acceso).

Para agregar la URL y el código de acceso de tu Share Card a tu ficha médica:

1. Abre la aplicación Salud que vino en tu iPhone.

2. Haz clic en "Ficha médica" en la parte inferior derecha.

3. Selecciona “Crear ficha médica” o “Editar”.

4. Verás un campo con la etiqueta "Notas médicas": selecciónalo para agregar la URL y el código de acceso de tu Share Card de emergencia de Backpack Health.

5. Asegúrate de incluir tu otra información vital, y que la palanca en la parte superior esté configurada en "Mostrar en pant. bloq."

6. Selecciona “Listo”.

Una vez que está configurado, puedes ver tus datos médicos yendo a la pantalla de bloqueo, seleccionando “Emergencia” y luego seleccionando “Ficha médica”. También estará disponible en tu Apple Watch conectado si tienes uno.

Android: información médica de urgencia

Tu teléfono Android tiene una funcionalidad de información médica de urgencia para que tu información médica crítica sea accesible desde tu pantalla de bloqueo.

Para agregar la URL y el código de acceso de tu Share Card a tu información médica de urgencia:

1. Abre la funcionalidad de información médica de urgencia en tu teléfono (puedes acceder a esto directamente desde tu lista de contactos editando tu propio contacto o, desde tus configuraciones, dependiendo de tu dispositivo Android).

2. Verás un campo con la etiqueta "Otro": selecciónalo para agregar la URL y el código de acceso de tu Share Card de emergencia de Backpack Health.

3. Asegúrate de incluir st otra información vital.

4. Selecciona “Guardar”.

Una vez que está configurado, puedes ver tu información médica de urgencia yendo a tu pantalla de bloqueo y seleccionando “Emergencia”.