Français
Share Cards
Enregistrer des bijoux médicaux

Comment associer votre Share Card d’urgence à vos accessoires d’identification médicale

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Les accessoires d’identification médicale sont un bon moyen de communiquer des informations vitales aux premier-e-s intervenant-e-s en cas d’urgence. Mais cette information importante peut changer avec le temps et peut ne pas tenir sur un bracelet ou un collier d'identification médicale.

Nous nous sommes associés à StickyJ Medical ID pour nous assurer que vos bijoux médicaux offrent un accès en ligne à toutes vos informations médicales les plus importantes et les plus récentes. En achetant un accessoire d'identification médicale éligible auprès de StickyJ et en enregistrant votre accessoire auprès de Backpack Health, vous pouvez donner aux premier-e-s intervenant-e-s et aux autres professionnel-lle-s de la santé un lien direct vers les informations figurant sur votre Share Card d'urgence. Cela signifie que vous pouvez mettre à jour les informations à tout moment si les choses changent et que toute personne ayant accès peut les traduire en six langues.

Acheter une identification médicale éligible à Backpack

Lorsque vous achetez un accessoire éligible auprès de StickyJ et demandez un DSP (dossier de santé personnel) de Backpack, vous aurez un lien gravé sur cet accessoire qui ira directement à votre Share Card d’urgence, une fois que vous l’avez enregistrée (voir ci-dessous).

Pour acheter un accessoire d'identification médicale éligible :

1. Sélectionnez « Share Cards » dans le menu principal.

2. Ouvrez votre Share Card d’urgence ou celle de votre proche.

3. Sélectionnez « Enregistrer ou acheter une identification médicale ».

4. Sélectionnez « Acheter une nouvelle » - cela vous mènera aux instruction (en anglais) pour choisir un accessoire éligible à Backpack.

Remarque : veillez à cocher la case pour avoir une alerte de DSP en ligne gratuite pour les SMU (services médicaux d’urgence) lorsque vous remplissez les informations. C’est ainsi que StickyJ saura inclure le lien permettant d’enregistrer l’identification sur votre accessoire et dans votre e-mail de confirmation.

Conseil : Si vous ne recevez pas d'e-mail de confirmation immédiatement, vérifiez vos courriers indésirables.

Enregistrer une identification médicale

StickyJ inclura l'URL ForMyLife/ qui sera gravée sur votre accessoire dans votre email de confirmation, ainsi que votre numéro de commande. Vous aurez besoin de votre URL et de votre numéro de commande pour enregistrer votre Share Card d'urgence.

Pour associer votre Share Card d'urgence à votre identification médicale :

Premièrement, si vous vous occupez de quelqu'un d'autre, assurez-vous d’être dans le bon Backpack. Vous allez chercher à associer l'identification médicale à vos propres informations si c’est pour vous, ou l'identification médicale de votre proche à ses informations, si c’est pour lui-elle.

1. Sélectionnez « Share Cards » dans le menu principal.

2. Ouvrez votre Share Card d’urgence ou celle de votre proche.

3. Sélectionnez « Enregistrer ou acheter une identification médicale ».

4. Sélectionnez « Enregistrer une existante ».

5. Entrez l'URL ForMy.Life/ que vous avez reçue de StickyJ dans votre e-mail de confirmation.

6. Entrez le numéro de commande qui est dans votre courrier électronique de confirmation envoyé par StickyJ. Prenez uniquement en compte la partie avec les chiffres.

7. Sélectionnez le bouton coche en haut à droite. Vous devriez maintenant voir votre URL ForMy.Life/ dans la section des identifications médicales de la Share Card d'urgence.

Conseil: vous pouvez également ajouter votre URL ForMy.Life/ à votre écran de verrouillage à l’aide des fonctionnalités d’urgence de votre téléphone.

Enregistrer une autre identification médicale

Vous pouvez lier autant d’accessoires que vous le souhaitez à vos Share Cards d’urgence ou celles de vos proches. StickyJ fournira un lien unique pour chacun des articles que vous achetez dans vos emails de confirmation.

Pour enregistrer une autre identification médicale :

1. Sélectionnez « Share Cards » dans le menu principal.

2. Ouvrez votre Share Card d’urgence ou celle de votre proche.

3. Sélectionnez « Modifier » en bas de la carte.

4. Sélectionnez « Enregistrer ou acheter » dans la section des identifications médicales.

5. Suivez les étapes pour acheter ou enregistrer une identification décrit ci-dessus.

Supprimer une identification médicale

Si, pour une raison quelconque, vous ne souhaitez plus que le lien de votre identification médicale donne accès à votre Share Card d'urgence, vous pouvez le supprimer de la Share Card dans l'application.

Pour dissocier votre Share Card d'urgence de votre identification médicale :

1. Sélectionnez « Share Cards » dans le menu principal.

2. Ouvrez votre Share Card d’urgence ou celle de votre proche.

3. Sélectionnez « Modifier » en bas de la carte.

4. Sélectionnez « Supprimer » situé à côté de l’identification médicale que vous souhaitez supprimer.