Deutsche
Share Cards
Registrieren von Medizinischer Schmuck

So verbinden Sie Ihre Notfall-Share Card mit Ihrem medizinischen Ausweiszubehör

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Medizinisches Ausweiszubehör ist eine gute Möglichkeit, den Ersthelfern im Notfall wichtige Informationen mitzuteilen. Diese wichtigen Informationen können sich jedoch im Laufe der Zeit ändern und passen möglicherweise nicht alle auf ein Armband oder eine Halskette mit medizinischem Ausweis.

Wir haben uns mit StickyJ Medical ID zusammengetan, um sicherzustellen, dass Ihr medizinischer Schmuck Online-Zugriff auf alle Ihre wichtigsten und aktuellsten Gesundheitsinformationen bietet. Durch den Kauf eines geeigneten medizinischen Ausweiszubehörs von StickyJ und die Registrierung Ihres Zubehörs bei Backpack Health können Sie Ersthelfern und anderen Angehörigen der Gesundheitsberufe einen direkten Link zu den Informationen auf Ihrer Notfall-Share Card geben. Das heißt, Sie können die Informationen jederzeit aktualisieren, wenn sich etwas ändert, und jeder mit Zugriff kann sie in sechs Sprachen übersetzen.

Kaufen Sie einen Backpackackberechtigten medizinischen Ausweis

Wenn Sie ein berechtigtes Zubehör von StickyJ kaufen und einen Backpack-PHR anfordern, ist auf Ihrem Zubehör ein Link eingraviert, der direkt zu Ihrer Notfall-Share Card führt, sobald Sie diese registriert haben (siehe unten).

So kaufen Sie einen geeigneten medizinischen Ausweis:

1. Wählen Sie im Hauptmenü die Option Share Cards.

2. Öffnen Sie die Notfall-Share Card Ihres oder Ihres Liebsten.

3. Wählen Sie Registrieren oder Medizinische ID kaufen.

4. Wählen Sie Neue Kaufen. Daraufhin werden Anweisunge (auf Englisch) zur Auswahl eines geeigneten Zubehörs für den Backpack angezeigt.

Hinweis: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen für einen kostenlosen Online-PHR-Alarm für EMS (Emergency Medical Service), wenn Sie die Details eingeben. So erkennt StickyJ, dass der Link zum Registrieren der ID in Ihrem Zubehör und in Ihrer Bestätigungs-E-Mail enthalten ist.

Tipp: Wenn Sie nicht sofort eine Bestätigungs-E-Mail erhalten, überprüfen Sie Ihren Spam.

Registrieren Sie einen medizinischen Ausweis

StickyJ wird die ForMyLife/ URL, die auf Ihrem Zubehör eingraviert ist, zusammen mit Ihrer Bestellnummer in Ihre Bestätigungs-E-Mail aufnehmen. Sie benötigen Ihre URL und Bestellnummer, um Ihre Notfall-Share Card zu registrieren.

So verknüpfen Sie Ihre Notfall-Share Card mit Ihrem medizinischen Ausweis:

Wenn Sie sich um jemanden kümmern, vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie sich im richtigen Backpack befinden. Sie möchten den medizinischen Ausweis mit Ihren eigenen Daten verknüpfen, wenn dies für Sie oder den medizinischen Ausweis Ihres Angehörigen mit dessen Daten, wenn dies für ihn der Fall ist.

1. Wählen Sie im Hauptmenü die Option Share Cards.

2. Öffnen Sie die Notfall-Share Card Ihres oder Ihres Liebsten.

3. Wählen Sie Registrieren oder Medizinische ID kaufen.

4. Wählen Sie Bestehende registrieren.

5. Geben Sie die ForMy.Life/ URL ein, die Sie von StickyJ in Ihrer Bestätigungs-E-Mail erhalten haben.

6. Geben Sie die Bestellnummer in Ihre Bestätigungs-E-Mail von StickyJ ein - dies sollte der Nur-Zahlen-Teil sein.

7. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche mit dem Häkchen. Jetzt sollte Ihre ForMy.Life/ URL im Abschnitt Medizinische Identifikationen der Notfall-Share Card angezeigt werden.

Tipp: Sie können Ihre ForMy.Life/ URL auch mithilfe der Notfallfunktionen Ihres Telefons zu Ihrem Sperrbildschirm hinzufügen.

Registrieren Sie eine andere medizinische ID

Sie können beliebig viele Zubehörteile mit den Notfall-Share Cards Ihrer Lieben verknüpfen. StickyJ stellt einen eindeutigen Link für jeden Artikel bereit, den Sie in Ihrer Bestätigungs-E-Mails gekauft haben.

So registrieren Sie einen anderen medizinischen Ausweis:

1. Wählen Sie im Hauptmenü die Option Share Cards.

2. Öffnen Sie die Notfall-Share Cards Ihres oder Ihres Liebsten.

3. Wählen Sie unten auf der Karte Bearbeiten.

4. Wählen Sie im Bereich Medizinische IDs die Option Registrieren oder Kaufen.

5. Führen Sie die oben beschriebenen Schritte aus, um eine ID zu kaufen oder zu registrieren.

Entfernen Sie einen medizinischen Ausweis

Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht mehr möchten, dass der Link auf Ihrem Personalausweis Zugriff auf Ihre Notfall-Share Card bietet, können Sie ihn aus der Karte in der App entfernen.

So lösen Sie die Verknüpfung Ihrer Notfall-Share Card mit Ihrem medizinische ID:

Wählen Sie im Hauptmenü die Option Share Cards.

2. Öffnen Sie die Notfall-Share Cards Ihres oder Ihres Liebsten.

3. Wählen Sie unten auf der Karte Bearbeiten.

4. Wählen Sie neben der zu entfernenden medizinischen ID die Option Entfernen.