Backpack Health es una aplicación donde se almacena información sobre ti y tu salud. Dependiendo de tu edad y ubicación, tu Backpack puede estar bajo el control de tus padres o tutores, las personas que la configuran para ti.

Si eres un usuario de Backpack Health más joven o si alguien administra tu información médica a través de Backpack Health, queremos que sepas que eres bienvenido aquí y que haremos todo lo posible para proteger la privacidad de tu información. Nunca compartiremos partes de tu información que puedan identificarte directamente, como tu nombre y fecha de nacimiento. Backpack Health elimina toda la información que puede identificarte y al mismo tiempo hace que tus datos anónimos sean útiles para la investigación.

Cuando te pedimos que compartas información de identificación con Backpack Health, siempre te diremos por qué la estamos solicitando. Aquí tienes algunos ejemplos de información que tendrás que compartir con Backpack Health, para poder utilizar la aplicación.

Nombre

Te pedimos tu nombre para poder personalizar Backpack Health. No compartimos nombres ni ninguna otra información que pueda identificar quién eres, en los datos que recopilamos.

Residencia

Backpack Health te pide tu país o el estado de los EE.UU de residencia, para saber dónde están nuestros usuarios. También utilizamos esta información para asegurarnos de que cumplimos con los requisitos especiales que pueda tener tu país o el estado de los EE.UU.

Fecha de nacimiento

Backpack Health te pide tu fecha de nacimiento para asegurarse de que los usuarios tienen la edad suficiente para usar la aplicación por sí mismos. También utilizamos esta información para conocer las edades de nuestros usuarios.

Información médica

A medida de que tú o tus padres o tutores usan Backpack Health, tú o ellos pueden elegir ingresar información sobre tu salud. Cualquier información médica que tú o ellos ingresen en Backpack Health es opcional. Utilizamos esta información, así como cualquier archivo o nota agregada a Backpack, para proporcionar el servicio de Backpack Health.