Les jeunes et Backpack Health

Que faut-il expliquer à votre enfant à propos de comment ses données de santé sont gérées.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Backpack Health est une application pour stocker, faire un suivi, partager et même traduire des informations médicales. Elle est conçue pour aider des familles entières à travailler ensemble pour gérer leur santé, peu importe où elles se trouvent. Selon votre âge et votre emplacement, vous pourriez ne pas être légalement assez âgé-e pour utiliser Backpack Health en votre nom. Mais jusque-là, votre parent ou tuteur-trice peut gérer et partager vos informations médicales en créant un profil de Backpack pour vous. Ils/Elles auront également la possibilité de vous inviter à posséder votre profil et à gérer vous-même vos informations lorsque vous serez en âge de le faire conformément aux lois de l’endroit où vous vivez.

Si vos informations médicales sont gérées par quelqu'un d'autre sur Backpack Health, tout d'abord, bienvenue! Deuxièmement, sachez que nous faisons tout notre possible pour protéger la confidentialité de vos informations. Toutes les informations stockées sur Backpack Health sont cryptées - cela signifie qu'elles sont codées de telle manière que même si quelqu'un pouvait y accéder, il-elle n'aurait aucun moyen de les comprendre.

Votre mère, père ou tuteur-trice peut choisir d'entrer des informations sur votre santé sur Backpack Health. L'ajout d'informations médicales pour vous est facultatif et est utilisé pour fournir le service Backpack Health. Nous avons également besoin de quelques informations personnelles supplémentaires pour créer un profil de Backpack Health. Nous aimerions que vous sachiez de quoi il s'agit et pourquoi:

Nom

Nous demandons des noms pour personnaliser l'expérience de Backpack Health et pour aider vos parents ou tuteur-trice-s à savoir dans quel profil Backpack ils-elles se trouvent. Sauf disposition expresse contraire dans notre Politique de confidentialité, nous ne partageons aucun nom ni aucune autre information dans les données que nous collectons.

Résidence

Backpack Health demande le pays ou l'État de résidence américain pour se renseigner sur les données démographiques de nos utilisateur-trice-s et de s'assurer que nous respectons les exigences d'âge légals spécifiques à votre emplacement.

Date de naissance

Nous demandons la date de naissance pour nous assurer que les utilisateur-trice-s sont assez âgé-e-s pour utiliser Backpack Health pour eux-mêmes ou elles-mêmes et pour déterminer quand vous êtes assez âgé-e-s pour accepter une invitation à gérer vous-même votre propre santé sur l'application. Nous l'utilisons également pour en savoir plus sur la démographie de nos utilisateur-trice-s.

Genre

Nous demandons le genre et le sexe assigné à la naissance pour personnaliser Backpack Health et aussi pour en savoir plus sur la démographie de nos utilisateur-trice-s. Avec le consentement de votre parent ou tuteur-trice, les chercheur-euse-s utilisent ces données pseudonymisées pour mieux comprendre les besoins de santé des différentes populations et travailler à résoudre les disparités de soins. « Pseudonymisées » signifie que vos informations ne peuvent pas être liées à vous sans l'utilisation d'informations supplémentaires, telles qu'un code, qui seront conservées en sécurité par Backpack.

Nous espérons que vous prendrez le relais de votre Backpack quand vous le pourrez, et qu'il sera rempli d'informations utiles pour vous aider à gérer votre santé.