Français
Connexions de données
Connecter des portails patients à Backpack
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Backpack Health est conçu pour contenir toutes vos informations médicales en un seul endroit, y compris les dossiers de votre médecin. Avec les connexions de données, vous pouvez associer Backpack aux portails de patients participants et importer des données automatiquement.

• Ajoutez des dossiers de santé électroniques à Backpack provenant de plusieurs prestataires.

• Soyez informé-e des nouveaux dossiers dès qu'ils sont disponibles.

• Joignez des notes et des fichiers, mettez à jour et partagez des détails et créez une image plus complète de votre santé.

Bêta: les connexions de données sont quelque chose de nouveau et nous travaillons toujours à les perfectionner. Ultérieurement, nous voulons prendre en charge les portails de santé et les appareils portables dans le monde entier, mais pour l'instant:

• Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les utilisateur-trice-s et les prestataires aux États-Unis, en anglais.

• Tous les portails ne sont pas pris en charge. Il est possible qu’un portail puisse ne pas être pris en charge bien qu’il soit inclus dans les résultats de recherche. Dans certains cas, déterminer si un portail est pris en charge ou non peut prendre jusqu'à deux jours ouvrables.

• Nous ne sommes pas encore en mesure de traiter tous les types de dossiers de santé, mais nous en ajouterons d'autres. (Restez à l'écoute!)

Entre-temps, si vous êtes concerné-e par les restrictions ci-dessus ou si vous avez d’autres commentaires sur les connexions de données, veuillez nous contacter. Nous aimerions connaître votre avis. Vous pouvez nous envoyer un e-mail à l’adresse aide@backpackhealth.com.

Configurer une connexion de données

Avant de pouvoir configurer une connexion, vous aurez besoin des informations de connexion pour le portail patient de votre prestataire. Pas tous-tes les prestataires disposent d'un portail pour accéder aux dossiers de santé électroniques, mais s'ils-elles en ont un, vous pouvez généralement le trouver sur leur site Web et y créer un compte. Ensuite :

1. Allez au Backpack de la personne pour laquelle vous souhaitez établir une connexion : il peut s'agir de votre propre compte ou de celui d’un-e de vos proches. (Assurez-vous que ce soit le Backpack où vous voulez que les dossiers de santé soient ajoutés.)

2. Sélectionnez « Connexions de données » dans le menu principal.

3. Sélectionnez « Se connecter ».

4. Sélectionnez « Ajouter un portail ».

5. Choisissez de rechercher par nom de bureau ou hôpital, par nom de médecin ou par adresse du site Web du portail (nous trouvons que le moyen le plus simple de faire une recherche consiste à saisir l'adresse du site Web du portail et à entrer uniquement le domaine, par exemple : dukemychart.org).

6. Recherchez et sélectionnez votre prestataire ou portail parmi les résultats. Si vous ne voyez pas immédiatement votre prestataire, continuez à faire défiler l'écran. Il se peut qu'il soit plus bas dans la liste des résultats de recherche.

7. Entrez votre identifiant de connexion pour le portail ainsi que votre mot de passe, et sélectionnez « Connecter le portail ».

Valider vos identifiants peut prendre une ou deux minutes. Après cela, vous verrez votre portail indiqué avec l'un des statuts suivants:

Non pris en charge : votre portail n'est pas actuellement pris en charge. Cependant, de nouveaux portails sont souvent ajoutés et de manière constante, alors continuez de vérifier son statut.

Portail en attente : cela signifie qu'il faudra un certain temps (jusqu'à deux jours ouvrables) pour vérifier si votre portail est pris en charge.

Connecté 🎉 : hourra! Votre portail est pris en charge et une connexion a été établie avec succès. Quelques notes pour la suite:

• Ça peut prendre jusqu'à une heure pour que vos dossiers de santé disponibles apparaissent dans l'application.

• Les dossiers seront en attente jusqu'à ce que vous les examiniez et confirmiez ceux que vous souhaitez ajouter à Backpack.

• Les nouveaux dossiers de votre portail seront désormais automatiquement récupérés pour votre examen. Nous vérifions les nouvelles données tous les quelques jours.

Vérifier et ajouter les dossiers de santé en attente

Lorsque de nouveaux dossiers d'une connexion de données sont prêts pour être examiné :

• Vous recevrez une notification dans l'application que vous pouvez voir en sélectionnant le bouton Backpack.

• Un rappel s'affichera au-dessus de vos données médicales ou celles de votre proche.

• Vous recevrez également un e-mail de notre part (plus d'informations ci-dessous).

Pour consulter les dossiers en attente, sélectionnez « Vérifier et ajouter à Backpack » dans la notification ou le rappel. L'un ou l'autre vous amènera à une liste des dossiers de santé disponibles, organisés par catégorie d'informations médicales. Tous seront sélectionnés par défaut, mais vous pouvez:

• Sélectionner le cercle à côté d'une catégorie (par exemple, « maladies et symptômes ») pour désélectionner / sélectionner tous les éléments de cette catégorie.

• Sélectionner le cercle à côté des éléments individuels dans une catégorie pour désélectionner / sélectionner uniquement cet élément.

Vous pouvez ensuite choisir d'ajouter les éléments actuellement sélectionnés ou de les supprimer. Tout ce que vous n'ajoutez ou ne supprimez pas restera en attente, et vous pouvez revenir pour les ajouter ou les supprimer à tout moment. Sélectionnez simplement « FINI » en haut à droite si vous n'êtes pas encore sûr-e.

Gérer les configurations des connexions de données

Vous pouvez choisir quels types d'informations médicales vous souhaitez recevoir à partir des portails auxquels vous vous connectez, et si vous souhaitez être averti-e par e-mail lorsque de nouveaux dossiers sont disponibles.

1. Sélectionnez « Connexions de données » dans le menu principal.

2. Si ce n'est pas déjà fait, sélectionnez le bouton « Se connecter » pour activer la capacité à ajouter et à gérer des connexions.

3. Sélectionnez le bouton « Paramètres » : vous verrez une liste des types de dossiers de santé que vous pouvez choisir d'inclure ou de ne pas inclure. Tous seront sélectionnés par défaut.

Pour ajuster les paramètres des dossiers de santé:

Désélectionnez les types de dossiers que vous ne souhaitez pas recevoir des portails connectés et assurez-vous que ceux que vous souhaitez recevoir soient sélectionnés. Sélectionnez « FINI » en haut à droite pour enregistrer.

Pour ajuster les paramètres des e-mails:

Défilez-vous vers le bas jusqu’au bouton de l'e-mail et utilisez-le pour activer / désactiver les notifications par e-mail. Sélectionnez « FINI » en haut à droite pour enregistrer.

Supprimer une connexion de données

Si vous ne souhaitez plus être connecté-e à un portail, vous pouvez le déconnecter à tout moment. Tous les dossiers de santé que vous avez déjà acceptés resteront dans Backpack, mais vous ne recevrez pas de nouveaux dossiers après la déconnexion.

1. Allez au Backpack où vous souhaitez supprimer une connexion - le vôtre ou celui de l’un-e de vos proches.

2. Sélectionnez « Connexions de données » dans le menu principal.

3. Sélectionnez le portail connecté que vous souhaitez supprimer.

4. Sélectionnez « Supprimer cette connexion ».

5. Confirmez pour supprimer la connexion.

Information importante

• Backpack Health utilise une technologie fournie par un tiers, Greenlight Health Data Solutions, Inc., pour se connecter à vos portails patients et récupérer vos dossiers de santé. Celui-ci prend la confidentialité au sérieux et respecte sa Politique de confidentialité.

• Si un Backpack est partagé, les autres utilisateur-trice-s avec accès verront les mêmes dossiers en attente que vous, même si vous ne les avez pas encore acceptés. Si vous souhaitez uniquement donner à une personne un accès partiel ou temporaire aux informations contenues dans un Backpack, envisagez de lui partager une Share Card.

Faites-nous part de vos commentaires

Nous venons tout juste de commencer et nous souhaitons savoir comment optimiser les connexions de données pour vous. Dites-nous ce que vous pensez en nous envoyant un e-mail à l’adresse aide@backpackhealth.com.