All CollectionsPortuguêsShare Cards
Come adicionar informações de saúde ao Share Cards
Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

A coisa boa sobre o Share Cards é que você decide quais informações são adicionadas a eles.

Quando você cria uma conta no Backpack Health, você recebe automaticamente um Share Card de emergência e um Share Card do seu histórial médico.

Informações importantes (como seu nome e data de nascimento) são automaticamente adicionadas ao seu Share Card de emergência para garantir que ele esteja disponível em caso de emergência. Para alterar o que é mostrado no seu Share Card de emergência, basta clicar em "Editar" no cartão e selecionar ou desmarcar as informações que você escolher.

Por padrão, todas as informações adicionadas à sua Backpack são adicionadas ao Share Card do seu histórico médico. Isto é para que você possa ter uma visão completa de todas as suas informações de saúde e poder compartilhá-las facilmente. Você ainda pode editar este cartão a qualquer momento, adicionando ou removendo qualquer informação incluída nele. Para fazer isso, basta clicar em "Editar" no cartão e selecionar ou desmarcar as informações escolhidas.

Criar um Share Card e adicionar informações de saúde

Se você quiser compartilhar informações específicas com alguém, pode fazê-lo com um Share Card personalizado. Você pode criar tudo o que quiser, para diferentes pessoas ou cenários e incluir apenas as informações necessárias.

Para criar um novo Share Card e adicionar informações de saúde:

• Clique em Share Cards no menu principal

• Clique no sinal + e, em seguida, no Share Card que você gostaria de criar (alergias a comida ou personalizado)

• Selecione as informações que você deseja incluir no Share Card.

Criar uma entrada de dados de saúde e adicioná-la imediatamente a um Share Card

Como você está preenchendo a Backpack com informações de saúde, você pode decidir incorporá-la diretamente a diferentes Share Cards, seguindo estas etapas:

• Clique em "Informação de saúde" no menu principal

• Clique no sinal + e selecione o tipo de informação de saúde que você deseja adicionar à sua Backpack

• Digite as informações da entrada de dados de saúde

• Selecione o(s) Share Card(s) ao qual você deseja adicionar essa informação

Se não tiver certeza se deseja adicionar essas informações de saúde a um Share Card ao criá-lo, você sempre poderá acessá-lo posteriormente simplesmente abrindo as informações de saúde e selecionando o(s) Share Card(s) ao qual você deseja adicionar essa informação.