Español
Tu Backpack
Escribir y compartir comentarios

Añade comentarios a tu información médica para referenciar y compartir.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

A diferencia de las notas de Backpack que viven en una lista centralizada, los comentarios en la información médica son para agregar detalles a bloques específicos de información médica en tu Backpack.

Escribir y editar un comentario

1. Crea o abre la entrada de datos de salud sobre la cual quieres comentar.

2. Selecciona “Escribir un comentario”.

3. Escribe tu comentario.

4. Selecciona la marca de verificación en la parte superior derecha.

¡Todo listo! 🎉 Puedes editar tus comentarios guardados abriéndolos y seleccionando el campo de texto.

Consejo: para encontrar entradas de datos de salud con comentarios rápidamente, busca el ícono de comentario en tu lista de información médica.

Compartir un comentario

Los comentarios incluidos en Share Cards aparecerán con su entrada de datos de salud si ésta se encuentra en una Share Card. Solo se enumerarán los comentarios específicos que tú elijas incluir, y puedes eliminarlos en cualquier momento.

Nota para las y los miembros de un grupo: los comentarios están excluidos de las Share Cards de grupo. Esto es para proteger tu privacidad. Si es que una entrada de datos de salud con su comentario se encuentran en una Share Card de grupo, ésta no incluirá los comentarios.

1. Escribe o abre un comentario que te gustaría compartir.

2. Activa la opción “Incluir en Share Cards”.

3. Selecciona la marca de verificación si es un comentario nuevo, o, “HECHO” en la esquina superior derecha si es un comentario guardado.

Ahora tu comentario se encontrará en las Share Cards que elijas, con su entrada de datos de salud.

Nota: puedes eliminar comentarios de tus Share Cards en cualquier momento desactivando la opción “Incluir en Share Cards”.

Eliminar un comentario

1. Abre el comentario que quieres eliminar

2. Selecciona el botón para eliminar en la parte inferior derecha.

3. Confirma que quieres eliminar el comentario.