Français
Votre Backpack
Écrire et partager des commentaires

Ajouter des commentaires à vos informations médicales pour les faire référencer et les partager.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Contrairement aux notes de Backpack qui résident dans une liste centralisée, les commentaires sur les informations médicales permettent d'ajouter des détails à des blocs d’informations médicales spécifiques dans votre Backpack.

Écrire et modifier un commentaire

1. Créez ou ouvrez la saisie de données de santé sur laquelle vous souhaitez faire un commentaire.

2. Sélectionnez « Ecrire un commentaire ».

3. Tapez votre commentaire.

4. Sélectionnez la coche en haut à droite.

C’est tout bon! 🎉 Vous pouvez modifier vos commentaires sauvegardés en les ouvrant et en sélectionnant le champ de texte.

Conseil: pour chercher rapidement des saisies de données de santé avec des commentaires, recherchez l'icône de commentaire dans votre liste d'informations médicales.

Partager un commentaire

Les commentaires inclus sur les Share Cards s'afficheront avec leur saisie de données de santé si celle-ci se trouve sur une Share Card. Seuls les commentaires spécifiques que vous choisissez d'inclure seront répertoriés et vous pouvez les supprimer à tout moment.

Remarque pour les membres d’un groupe : les commentaires sont exclus des Share Cards de groupe; ceci afin de protéger votre confidentialité. Si une saisie de données de santé avec des commentaires partagés figure sur une Share Card de groupe, les commentaires ne seront pas inclus.

1. Écrivez ou ouvrez un commentaire que vous souhaitez partager.

2. Activez l’option « Inclure sur Share Cards ».

3. Sélectionnez la coche s’il s’agit d’un nouveau commentaire, ou « FINI » en haut à droite si c’est un commentaire sauvegardé.

Maintenant, votre commentaire apparaîtra sur les Share Cards que vous choisissez avec sa saisie de données de santé.

Remarque: vous pouvez supprimer les commentaires de vos Share Card à tout moment en désactivant l’option « Inclure sur Share Cards ».

Supprimer un commentaire

1. Ouvrez le commentaire que vous souhaitez supprimer.

2. Sélectionnez le bouton « Supprimer » en bas à droite.

3. Confirmez pour supprimer le commentaire.