All CollectionsDeutscheDein Backpack
Kommentare schreiben und teilen

Fügen Sie Ihrer Gesundheitsinformation Kommentare als Referenz hinzu und teilen Sie diese.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Im Gegensatz zu Backpack Notizen, die in einer zentralen Liste gespeichert sind, dienen Kommentare zu Gesundheitinformationen zum Hinzufügen von Details zu bestimmten Gesundheitsinformationen in Ihrem Backpack.

Kommentar schreiben & bearbeiten

1. Erstellen oder öffnen Sie den Gesundheitseintrag, den Sie kommentieren möchten.

2. Wählen Sie Kommentar schreiben.

3. Geben Sie Ihren Kommentar ein.

4. Wählen Sie das Häkchen oben rechts aus.

Alles bereit! 🎉 Sie können Ihre gespeicherten Kommentare bearbeiten, indem Sie sie öffnen und das Textfeld auswählen.

Tipp: Um Gesundheitseinträge mit Kommentaren schnell zu finden, suchen Sie in der Liste der Gesundheitsinformationen nach dem Kommentarsymbol.

Teilen Sie einen Kommentar

Auf Share Cards enthaltene Kommentare werden mit ihrem Gesundheitseintrag angezeigt, wenn sich der Gesundheitseintrag auf einer Share Card befindet. Es werden nur die von Ihnen ausgewählten Kommentare aufgelistet, die Sie jederzeit entfernen können.

Hinweis für Gruppenmitglieder: Kommentare sind von der Gruppen Share Cards ausgeschlossen - dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Befindet sich ein Gesundheitseintrag mit freigegebenen Kommentaren auf einer Gruppe Share Card, werden die Kommentare nicht berücksichtigt.

1. Schreiben oder öffnen Sie einen Kommentar, den Sie teilen möchten.

2. Schalten Sie den Schalter Auf Share Cards einschließen auf Ein.

3. Aktivieren Sie das Häkchen oben rechts, wenn es sich um einen neuen Kommentar handelt, oder klicken Sie auf FERTIG, wenn es sich um einen gespeicherten Kommentar handelt.

Jetzt wird Ihr Kommentar auf den von Ihnen ausgewählten Freigabekarten mit ihrem Gesundheitseintrag angezeigt.

Hinweis: Sie können Kommentare jederzeit von Ihren Share Cards entfernen, indem Sie die Option Auf Share Cards einschließen deaktivieren.

Kommentar löschen

1. Öffnen Sie den Kommentar, den Sie löschen möchten.

2. Klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche Löschen.

3. Bestätigen Sie, um den Kommentar zu löschen.