Español
Share Cards
Cómo crear un fondo de pantalla de la Share Card de emergencia
Cómo crear un fondo de pantalla de la Share Card de emergencia

Vuelve tu información médica crítica accesible desde tu pantalla de bloqueo

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Vídeo de demostración (en inglés):

Puedes estar preparado/a volviendo tu Share Card de emergencia accesible desde la pantalla de bloqueo de tu teléfono. De esa manera, tu información médica crítica siempre estará allí para ti si la necesitas, incluso si no puedes hablar por ti mismo/a. Puedes crear una imagen de fondo con:

• Un código QR escaneable que va directamente a tu Share Card de emergencia

• La URL + el código de acceso de tu Share Card de emergencia

Nota: esta funcionalidad está disponible únicamente para iPhones y teléfonos Android (no para iPads o tabletas).

Crear y establecer tu imagen de fondo de pantalla

Para que la información de tu Share Card de emergencia esté accesible desde la pantalla de bloqueo de tu teléfono, primero crea la imagen del fondo de pantalla:

1. Selecciona “Share Cards en el menú principal.

2. Abre tu Share Card de emergencia

3. Haz clic en “Crear fondo de pantalla con URL y código QR”.

4. Aparecerá un mensaje solicitando un permiso de Backpack para acceder a tus fotos, si aún no le has otorgado. Selecciona “OK” para continuar.

5. Elige la imagen que quieres usar de tu biblioteca de fotos o del almacenamiento de tu dispositivo.

6. Mueve y ajusta la imagen para que se vea bien.

7. Haz clic en “Guardar” en la esquina superior derecha.

Para configurar tu fondo de pantalla como pantalla de bloqueo en iOS:

Luego de haber seguido los pasos anteriores para crear la imagen de fondo de pantalla con tu Share Card de emergencia:

1. Sal de la aplicación Backpack Health.

2. Abre las configuraciones de tu teléfono y luego selecciona “Fondo de pantalla”.

3. Haz clic en “Elegir un nuevo fondo de pantalla” y selecciona la nueva imagen que creaste desde tu biblioteca de fotos.

4. Pellizca y haz zoom para ajustar tu fondo de pantalla: asegúrate de que la imagen esté ajustada para que la URL completa y el código QR quepan en tu pantalla.

5. Haz click en “Establecer”, luego “Establecer como pantalla de bloqueo”.

Para configurar tu fondo de pantalla como pantalla de bloqueo en Android:

Luego de haber seguido los pasos anteriores para crear la imagen de fondo de pantalla con tu Share Card de emergencia:

1. Sal de la aplicación Backpack Health.

2. Abre la galería de tu dispositivo y selecciona la nueva imagen que creaste.

3. Haz clic el botón “Más” en la esquina superior derecha.

4. Selecciona “Establecer como fondo de pantalla” y luego “Pantalla de bloqueo”.

¡Listo!
Que sea escaneando el código QR o usando a la URL y el código de acceso, las personas podrán ver tu Share Card de emergencia en todos los idiomas admitidos por Backpack Health. ¡Así que agrega tu información más importante a la tarjeta, manténla actualizada y muévete libremente!