Français
Share Cards
Créer un fond d’écran de la Share Card d’urgence

Rendez vos informations médicales critiques accessibles depuis votre écran de verrouillage.

Allison Goldman avatar
Written by Allison Goldman
Updated over a week ago

Vidéo de démonstration (en anglais) :

Restez préparé-e en rendant votre Share Card d’urgence accessible depuis l’écran de verrouillage de votre téléphone. Ainsi, vos informations médicales critiques seront là pour vous si vous en avez besoin, même si vous ne pouvez pas parler pour vous-même. Choisissez une photo pour créer une image de fond d’écran avec :

• Un code QR scannable qui va directement à votre Share Card d'urgence

• L'URL + le code d’accès de votre Share Card d'urgence

Remarque: cette fonctionnalité est disponible sur les iPhones et les téléphones Android uniquement (pas les iPads et tablettes).

Créer et définir votre image de fond d'écran

Pour rendre les informations de votre Share Card d’urgence accessibles à partir de l’écran de verrouillage de votre téléphone:

1. Sélectionnez « Share Cards » dans le menu principal.

2. Ouvrez votre Share Card d'urgence.

3. Appuyez sur « Créer fond d'écran avec URL et code QR ».

4. Vous verrez alors une demande d’autorisation de Backpack pour accéder à vos photos, si vous ne l’avez pas déjà reçue. Appuyez sur « OK » pour continuer.

5. Choisissez l’image que vous souhaitez utiliser dans votre bibliothèque de photos ou dans le stockage de votre appareil.

6. Déplacez et redimensionnez l'image pour qu'elle soit bien ajustée.

7. Appuyez sur « Enregistrer » dans le coin supérieur droit.

Configurer le fond d’écran de votre écran de verrouillage sur iOS :

Après avoir suivi les étapes ci-dessus pour créer votre image de fond d’écran de votre Share Card d’urgence :

1. Quittez l'application Backpack Health.

2. Ouvrez les paramètres de votre téléphone puis sélectionnez « Fond d’écran ».

3. Appuyez sur « Choisir un nouveau fond d'écran » et sélectionnez la nouvelle image créée à partir de votre bibliothèque de photos.

4. Pincez et zoomez pour ajuster votre fond d'écran : assurez-vous que l'image est redimensionnée de sorte que l'URL complète et le code QR tiennent sur votre écran.

5. Appuyez sur « Définir », puis « Définir comme écran de verrouillage ».

Configurer le fond d’écran de votre écran de verrouillage sur Android :

Après avoir suivi les étapes ci-dessus pour créer votre image de fond d’écran de votre Share Card d’urgence :

1. Quittez l’application Backpack Health.

2. Ouvrez la galerie de votre appareil et sélectionnez la nouvelle image que vous avez créée.

3. Cliquez sur le bouton « Plus » dans le coin supérieur droit.

4. Sélectionnez « Définir comme fond d’écran », puis sur « Écran de verrouillage ».

C’est tout bon!
Que ce soit en scannant le code QR ou en utilisant l'URL et le code d’accès, les gens pourront consulter votre Share Card d'urgence dans toutes les langues prises en charge par Backpack Health. Ajoutez donc vos informations les plus importantes à la carte, maintenez-la à jour et déplacez-vous librement!